[radio_player id="1"]
Gastronomia

Grand Hyatt Rio de Janeiro recebe novamente o tradicional chá da Confeitaria Colombo

2 Mins read
Segunda edição do evento terá delícias como torrada Petrópolis, completa carta de chás e Biscoito Leque

POR: Ana Claudia – Fleishman

Pelo segundo ano consecutivo, a confeitaria mais tradicional do Rio de Janeiro vai levar toda a elegância de seu chá das cinco para a Barra da Tijuca. O Grand Hyatt Rio de Janeiro receberá, no dia 15 de março, o chef Leonardo Fernandes, que irá elaborar junto com o chef executivo do hotel, Plinio Garcia, um menu exclusivo para proporcionar uma experiência para lá de charmosa. O evento, que ainda contará com a vista da bela Lagoa de Marapendi e música ao vivo, acontece no Espaço Tano, às 17h.

No menu, as delícias centenárias servidas na Colombo, como a Torrada Petrópolis, a carta de chás e o mais famoso de todos, o Biscoito Leque, fabricado desde 1920 com receita própria da Confeitaria. Os itens serão servidos junto com alguns sucessos da gastronomia do Grand Hyatt Rio de Janeiro, como a estação de pães artesanais e doces finos.

Além disso, sanduíches diversos, como o baguete de linguicinha artesanal com chimichurri (choripan) e mini brioche de salpicão de frango estarão no menu recheado.
Os tradicionais salgados da Colombo, como coxinha, mini pastel de provolone com cebola e orégano, mini bolinho de bacalhau, mini pão de queijo, mini quibe, quiche de peito de peru e alho poró, dentre outros, completam a lista.

Como atração à parte, a estação de sobremesas vai adoçar o paladar com opções saborosas como pastel de nata, quindim de camisola, mini brigadeiro, mini bomba de brigadeiro com café, tortas diversas e os deliciosos macarons. Os fãs de bolos e biscoitos, que não podem faltar no chá da tarde, podem se deliciar com o bolo de limão, bolo de cenoura com chocolate, muffim de aipim com coco queimado e cenoura com chocolate e petit four Colombo e Palmier.

Os ingressos custam R$ 160,00 e podem ser adquiridos antecipadamente por meio site do Grand Hyatt.

As bebidas não alcoólicas, como chocolate quente, chás, café, sucos e drinks mimosas já estão incluídas no valor do ingresso.

Site — www.grandhyattriodejaneiro.com.br
Facebook: http://www.facebook.com/GrandHyattRio
Instagram: http://www.instagram.com/grandhyatt_rio
Twitter: http://twitter.com/grandhyattrio

Sobre o Grand Hyatt Rio de Janeiro

O Grand Hyatt Rio de Janeiro foi o segundo hotel da rede Hyatt a ser inaugurado no Brasil e está localizado na Avenida Lucio Costa, na Barra da Tijuca, em frente ao mar. O hotel cinco estrelas, com conceito de Resort Urbano, conta com 436 apartamentos e suíte, um restaurante de cozinha japonesa (Shiso), um gastro lounge de inspiração carioca (Cantô Gastrô &Lounge) e um espaço para café da manhã e eventos (Tano). Além dos restaurantes, o hotel possui uma completa estrutura para eventos (mais de 2000 m² de versáteis salões, divididos em dois espaçosos ballrooms e nove salas de reunião com varandas ao ar livre). Um Spa urbano de padrão internacional, com nove salas de tratamento e fitness center 24 horas (Atiaia Spa & Fitness), piscina externa e uma variedade de atividades recreativas, entre elas o espaço Camp Hyatt, dedicado a crianças. Toda a infraestrutura foi pensada para reforçar o posicionamento de resort urbano do hotel. Os hóspedes ainda podem desfrutar da localização beira-mar do hotel,cercada pela Lagoa de Marapendi e com vista para o mar.

Related posts
Gastronomia

Dia da Chardonnay: 5 vinhos para diferentes estações do ano

2 Mins read
A sommelière Sthephani Mercado, da Cantu Grupo Wine, mostra como a Chardonnay transita com elegância entre estilos leves e encorpados, adaptando-se a…
Gastronomia

Festival Mil e Um Sabores leva a gastronomia e a cultura do Oriente Médio ao Largo da Batata

4 Mins read
Com entrada franca e petfriendly, o evento promove um encontro entre povos por meio da culinária, artesanato, danças e tradições de países como…
Gastronomia

L'ENTRECÔTE DE PARIS APRESENTA NOVA LINHA DE SOBREMESAS

3 Mins read
Composta por quatro novas receitas, linha foi desenvolvida pela renomada chef pâtisserie Carla Barbato e integra cardápio fixo dos restaurantes da marca…
Fique por dentro das novidades

[wpforms id="39603"]

Se inscrevendo em nossa newsletter você ganha benefícios surpreendentes.