O mais famoso hotel do Sul de Minas oferece especialidade suíça diariamente no jantar
POR: Ercília Ribeiro – Visar Plan
Para celebrar as temperaturas mais amenas, o Saint Michel, mais famoso hotel do Sul de Minas, apresenta cardápio de fondue salgado e doce que é oferecido em seu restaurante L’Archange Gourmet Bistrot.
Com variedades de queijo, carne, chocolate ou trio de queijo, o charmoso restaurante do Hotel Saint Michel oferece a especialidade suíça diariamente durante o período do jantar. Na hora da sobremesa, chocolate e frutas com morango, banana, uva, kiwi, entre outras, garantem uma refeição ainda mais saborosa.
“O menu está disponível em qualquer época do ano, já que as opções gastronômicas são propicias para o clima mais ameno de montanha. O nosso fondue é elaborado com produtos de primeira qualidade, servido em ambiente exclusivo ao som de música clássica proveniente do nosso piano”, explica Fernanda Nogueira, gerente geral do Saint Michel.
As opções de fondue saem a partir de R$ 120,00 e servem até duas pessoas. O restaurante L’Archange Gourmet Bistrot conta com decoração requintada, luz de velas, lareira e iluminação baixa, criando uma atmosfera sofisticada e romântica, tornando-se um ambiente ideal para ir a dois em algum tipo de comemoração.
Aceita uma dica a mais? Conheça a carta de vinhos oferecida pelo estabelecimento.
Serviço:
Hotel Saint Michel
Av. Sol Nascente, 365, Monte Verde, MG
saintmichel.com.br