[radio_player id="1"]
Gastronomia

Inverno é tempo de ‘caldinhos’ no Peixaria Bar e Venda

2 Mins read

POR: Central de Comunicação

Resultado de imagem para Inverno é tempo de ‘caldinhos’ no Peixaria Bar e VendaSão Paulo – Inverno chegou e com ele a temporada de sopas e caldinhos para dar aquela aquecida no corpo. O Peixaria Bar e Venda, que fica na Vila Madalena, oferece  cinco opções de caldinhos que são saborosos e deixam aquele gostinho de “quero mais”: piranha, sururu (foto), feijão branco com frutos do mar e camarão. (R$ 28,00 cada)

 

O prato é servido da forma como os pescadores levam para o barco para se alimentar durante o trabalho, em garrafas térmicas com acompanhamentos e temperinhos para fazer a diferença.

 

O cardápio também oferece uma variedade de porções para compartilhar, como os pasteis com recheio de siri (oito unidades) e a linguiça de lagostim com gorgonzola, acompanhada de vinagrete de feijão-fradinho e farofa. Além disso, o cliente pode escolher o peixe que quer saborear e o prato é preparado na hora.

 

 

Sobre a Peixaria Bar e Venda

 

Um pedacinho da praia na Vila Madalena. O estilo que remete ao mar está em cada detalhe do Peixaria Bar e Venda: na decoração, com peças e imagens espalhadas, no cardápio, com muitos frutos do mar e peixes de todos os tipos, nos móveis rústicos de madeira ou cadeiras de praia, e as cervejas são servidas em um cooler de isopor.

 

A ideia do local foi a de trazer o clima praiano para a capital paulista. O local é decorado com xícaras de ágata, latas de conserva e até pacotes de biscoito para deixar tudo mais leve e divertido. Para sentar, cadeiras de praia e caias de isopor para deixar as bebidas frescas o tempo todo.

 

A loja de peixes e o bar convivem harmoniosamente e é um ambiente convidativo, com muitas opções de petiscos e pratos frescos. O cliente tem ainda a opção de escolher um dos peixes disponíveis para a compra para ser preparado na hora e, caso tenha alguma receita que não esteja no cardápio, pode solicitar ao pessoal da casa que será feito.

 

Serviço – Peixaria Bar e Venda – “um pouquinho da praia na Vila Madalena”

 

Endereço: Rua Inácio Pereira da Rocha, 112 – Vila Madalena

Telefone: (11) 2589-3963

Cartões: Todos (não aceitamos Ticket Restaurante, Sodexo, Ticket Alimentação)

Estacionamento: não tem valet (várias unidades particulares próximas)

 

Funcionamento

Terça a sábado das 12h à 01h

Domingo – 12h às 20h

Related posts
EventosGastronomia

Chef Aldo Teixeira prepara menu especial para comemorar o Dia das Mães

1 Mins read
O Dia das Mães será ainda mais especial com o menu dos restaurantes Forchetta D’Oro e La Terrina, criado especialmente para a…
Gastronomia

“Fábrica de Chefs 2025”: Vitória vive dia histórico sob o comando do Chef Hugo Grassi e vira Mapa da Gastronomia Nacional

2 Mins read
Vitória jamais será a mesma após o último 28 de abril. A terceira edição do “Fábrica de Chefs 2025”, realizada no grandioso…
Gastronomia

Conheça o trabalho do Chef Alexandre Silva, especialista em Gastronomia Funcional

2 Mins read
Com a crescente busca por hábitos mais saudáveis e equilibrados, a alimentação funcional tem ganhado protagonismo na rotina de quem deseja cuidar…
Fique por dentro das novidades

[wpforms id="39603"]

Se inscrevendo em nossa newsletter você ganha benefícios surpreendentes.

Deixe um comentário