[radio_player id="1"]
Gastronomia

La Cucina Piemontese traz sabor especial à tradição do gnocchi do dia 29

1 Mins read

POR: Comunicale

Quem cultua a tradição de comer gnocchi todo dia 29 de cada mês, colocando uma nota de dinheiro debaixo do prato, tem no restaurante La Cucina Piemontese diferentes versões do prato para saborear.

A história que tem origem na Itália, conta que São Pantaleão, no século IV, com fome, bateu a porta de uma família que, mesmo enfrentando dificuldades, repartiu com o religioso o que tinha a mesa; um singelo prato de Gnocchi. Depois que o santo deixou a casa, em pleno um dia 29, o pai da família descobriu que havia um monte de dinheiro sob os pratos, criando assim a lenda.

No Cucina Piemontese, o Gnocchi, que faz muito sucesso entre os brasileiros, ganhou versões exclusivas como o Gnocchi recheado com catupiry all’arrabbiattta. Gratinado, o prato sai por R$ 79,00 e tem edição limitada, exclusivamente no dia 29 de abril. Esse prato especial também pode ser pedido pelo delivery do restaurante.

Serviço

Endereço: Av. Valville, 550 – Alphaville

Tel: (11) 4154-4617

Funcionamento: De terça à sábado: Almoço das 12:30 às 16:00 // Jantar a partir das 19:00

Site: www.lacucinapiemontese.com.br

Redes sociais: @lacucinapiemontese

SOBRE O LA CUCINA PIEMONTESE – Aproximando os visitantes das tradicionais delícias da cozinha italiana contemporânea, o restaurante La Cucina Piemontese, do Chef Leandro Polack, está localizado em um dos pontos mais charmosos de Alphaville. O cardápio, que muda sazonalmente, trabalha com ingredientes frescos da estação, reúne pratos típicos do Piemonte como trufas, ossobuco, cogumelos porcini, além de influências de outras regiões da Itália em criações próprias, que trazem leveza ao paladar. As delicadas sobremesas são criações da sócia, Leslie Manzini, que está à frente da confeitaria e apresenta receitas próprias e irresistíveis como Pannacota e o exclusivo Tiramisù. O restaurante La Cucina Piemontese coleciona prêmios como o título de melhor carta de vinhos, por dois anos consecutivos, pela revista Prazeres da Mesa, e foi eleito por três anos o favorito em sua região. Seu ambiente acolhedor é ideal para quem deseja desfrutar a experiência gastronômica de excelência em clima romântico e tranquilo.

INFORMAÇÕES PARA A IMPRENSA

Related posts
Gastronomia

Celebre o Dia da Fortuna com nhoques exclusivos ou tradicionais

2 Mins read
Chef Carina Popolare apresenta receita especial de Nhoque Recheado para apreciar no dia 29 do mês O costume de comer nhoque no…
Gastronomia

Cacau Vanilla Confeitaria e Café oferece menu vegano para o almoço

1 Mins read
O espaço recém-inaugurado em Pinheiros terá mensalmente um cardápio diferente toda semana, das 12h às 15h A Cacau Vanilla – confeitaria pioneira especializada…
DestaquesGastronomia

As riquezas gastronômicas de Bariloche: uma viagem de sabores e experiências

3 Mins read
Descubra os produtos típicos da região que possuem influências europeias e patagônicas Bariloche, famosa por suas paisagens deslumbrantes e atividades de inverno,…
Fique por dentro das novidades

[wpforms id="39603"]

Se inscrevendo em nossa newsletter você ganha benefícios surpreendentes.