[radio_player id="1"]
Gastronomia

La Macca apresenta La Notte di Maiale em parceria com a Del Veneto

1 Mins read

POR: Rovella & Schultz Boutique Press

Especialista em oferecer experiências gastronômicas de cinco importantes regiões da Itália – Campania, Emilia Romagna, Piemonte, Toscana e Veneto – o La Macca oferece, em parceria com a especialista em corte suínos premium, a Del Veneto, a Noite do Porco às quartas-feiras. O cardápio conta com duas opções de entradas, pratos principais e sobremesas exclusivamente elaboradas para a ocasião. O valor por pessoa é de R$ 135, mais serviço. Vale ressaltar que o cardápio tradicional também estará disponível.

Confira o menu La Notte di Maiale:

Entrada

Spuma di Mortadella (Mortadela Stela, um toque de presunto defumado Del Veneto, ricota de búfala, creme de leite fresco, grano padano e raspas de limão Siciliano)

Prato principal

Maialino da Latte con Risotto ai Funghi con Aroma di Olio al Tartufo (copa lombo de leitão de leite com risoto de mix de cogumelos com perfume de azeite trufado) ou Bistecca di Maialino con Mandioquinha Aligot (steak de pernil de leitão de leite com aligot de mandioquinha)

Sobremesa 

Gelato al Basilico con Fragole e Base di Frutta Rossa (sorvete com manjericão, morangos frescos, com base de frutas vermelhas e um toque de salsão) ou Gelato al Mango con Pancetta Caramelatta (sorvete de manga com bacon caramelizado)

 

Serviço:

La Macca Maccaroneria Di Gragnano (@la.macca)

Rua Haddock Lobo, 1589 – Cerqueira César

Telefone: (11) 3061-9049 | (11) 3061-9068

Site: www.lamacca.com.br

Dia e horário:

Quarta-feira: das 19h30 às 23h30

 

Valet no local – R$ 28

(Free valet para clientes Visa Platinum ou Visa Infinite com consumo acima de R$

100)

 

Related posts
Gastronomia

Roteiro indica locais para saborear sobremesas feitas com chocolate

2 Mins read
Chegou o mês de abril e começam os preparativos para a Páscoa, que neste ano será celebrada no dia 20. Apesar da…
Gastronomia

Pesadelo na cozinha: especialista dá dicas de como evitar problemas típicos do setor que aparecem no reality

5 Mins read
Apresentado pelo renomado chef Eric Jacquin, o programa mostra os principais problemas que os estabelecimentos enfrentam. Especialista apresenta as principais ações para…
Gastronomia

Conheça o porungo de Angatuba, ouro no Mundial do Queijo, vendido à moda antiga

5 Mins read
Família Nanico quer que o prêmio seja incentivo para pequenos produtores continuarem em suas terras produzindo alimentos O queijo porungo de Angatuba…
Fique por dentro das novidades

[wpforms id="39603"]

Se inscrevendo em nossa newsletter você ganha benefícios surpreendentes.