POR: Rovella & Schultz Boutique Press
Especialista em oferecer experiências gastronômicas de cinco importantes regiões da Itália – Campania, Emilia Romagna, Piemonte, Toscana e Veneto – o La Macca oferece, em parceria com a especialista em corte suínos premium, a Del Veneto, a Noite do Porco às quartas-feiras. O cardápio conta com duas opções de entradas, pratos principais e sobremesas exclusivamente elaboradas para a ocasião. O valor por pessoa é de R$ 135, mais serviço. Vale ressaltar que o cardápio tradicional também estará disponível.
Confira o menu La Notte di Maiale:
Entrada
Spuma di Mortadella (Mortadela Stela, um toque de presunto defumado Del Veneto, ricota de búfala, creme de leite fresco, grano padano e raspas de limão Siciliano)
Prato principal
Maialino da Latte con Risotto ai Funghi con Aroma di Olio al Tartufo (copa lombo de leitão de leite com risoto de mix de cogumelos com perfume de azeite trufado) ou Bistecca di Maialino con Mandioquinha Aligot (steak de pernil de leitão de leite com aligot de mandioquinha)
Sobremesa
Gelato al Basilico con Fragole e Base di Frutta Rossa (sorvete com manjericão, morangos frescos, com base de frutas vermelhas e um toque de salsão) ou Gelato al Mango con Pancetta Caramelatta (sorvete de manga com bacon caramelizado)
Serviço:
La Macca Maccaroneria Di Gragnano (@la.macca)
Rua Haddock Lobo, 1589 – Cerqueira César
Telefone: (11) 3061-9049 | (11) 3061-9068
Site: www.lamacca.com.br
Dia e horário:
Quarta-feira: das 19h30 às 23h30
Valet no local – R$ 28
(Free valet para clientes Visa Platinum ou Visa Infinite com consumo acima de R$
100)