[radio_player id="1"]
Gastronomia

La Macca apresenta primeira edição da Quarta Freixenet

1 Mins read

POR: Jeanine Kobayashi – Rovella & Schultz 

Acontece amanhã, dia 13 de março, a primeira edição da Quarta Freixenet no La Macca, restaurante especialista em oferecer experiências gastronômicas de cinco importantes regiões da Itália, como Campania, Emilia Romagna, Piemonte, Toscana e Veneto. Para a ocasião, foi elaborado um menu exclusivo com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 135, mais o serviço.

 

Resultado de imagem para Penne Freixenet al Limone con Gamberi (penne al limone com camarões)

 

Para deixar a data ainda mais especial, em parceria com a Freixenet, os clientes que reservarem uma mesa com antecedência serão recepcionados com uma taça de Freixenet Prosecco para brindar a ocasião. De cor amarelo palha, possui efervescência viva e aromas frescos de frutas cítricas, maçã e flores. No paladar, leve e fresco com tons de limão maduro, maçã verde e toranja.

 

Confira o Menu Freixenet:

 

Entrada

Polenta com Ragù di Funghi ou Crudi Di Mare (lâminas de atum, pescada amarela e salmão)

Prato principal

Tagliata di Filetto con Risotto Freixenet di Porri e Pesto (tiras de filé mignon grelhadas com risoto de alho poró e pesto) ou Penne Freixenet al Limone con Gamberi (penne al limone com camarões)

Sobremesa

Crostata di Mele con Gelato alla Vaniglia (torta de maçã com sorvete de baunilha) ou Gelato Venchi

Serviço:

La Macca Maccaroneria Di Gragnano – Quarta Freixenet

Rua Haddock Lobo, 1589 – Cerqueira César

Telefone: (11) 3061-9049

Horário: das 12h às 15h e das 19h às 23h

Valet no local (Free valet para clientes Visa Platinum ou Visa Infinite com consumo acima de R$ 100)

www.lamacca.com.br

Related posts
Gastronomia

“Fábrica de Chefs 2025”: Vitória vive dia histórico sob o comando do Chef Hugo Grassi e vira Mapa da Gastronomia Nacional

2 Mins read
Vitória jamais será a mesma após o último 28 de abril. A terceira edição do “Fábrica de Chefs 2025”, realizada no grandioso…
Gastronomia

Conheça o trabalho do Chef Alexandre Silva, especialista em Gastronomia Funcional

2 Mins read
Com a crescente busca por hábitos mais saudáveis e equilibrados, a alimentação funcional tem ganhado protagonismo na rotina de quem deseja cuidar…
Gastronomia

Páscoa sustentável: protagonismo feminino cria pólo de chocolate na região de Belo Monte, na Amazônia

3 Mins read
A  história de Belo Monte está sendo reescrita pelas mãos de mulheres empreendedoras. A região, que ganhou os noticiários por conta da…
Fique por dentro das novidades

[wpforms id="39603"]

Se inscrevendo em nossa newsletter você ganha benefícios surpreendentes.

Deixe um comentário