[radio_player id="1"]
Gastronomia

La Macca apresenta primeira edição da Quarta Freixenet

1 Mins read

POR: Jeanine Kobayashi – Rovella & Schultz 

Acontece amanhã, dia 13 de março, a primeira edição da Quarta Freixenet no La Macca, restaurante especialista em oferecer experiências gastronômicas de cinco importantes regiões da Itália, como Campania, Emilia Romagna, Piemonte, Toscana e Veneto. Para a ocasião, foi elaborado um menu exclusivo com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 135, mais o serviço.

 

Resultado de imagem para Penne Freixenet al Limone con Gamberi (penne al limone com camarões)

 

Para deixar a data ainda mais especial, em parceria com a Freixenet, os clientes que reservarem uma mesa com antecedência serão recepcionados com uma taça de Freixenet Prosecco para brindar a ocasião. De cor amarelo palha, possui efervescência viva e aromas frescos de frutas cítricas, maçã e flores. No paladar, leve e fresco com tons de limão maduro, maçã verde e toranja.

 

Confira o Menu Freixenet:

 

Entrada

Polenta com Ragù di Funghi ou Crudi Di Mare (lâminas de atum, pescada amarela e salmão)

Prato principal

Tagliata di Filetto con Risotto Freixenet di Porri e Pesto (tiras de filé mignon grelhadas com risoto de alho poró e pesto) ou Penne Freixenet al Limone con Gamberi (penne al limone com camarões)

Sobremesa

Crostata di Mele con Gelato alla Vaniglia (torta de maçã com sorvete de baunilha) ou Gelato Venchi

Serviço:

La Macca Maccaroneria Di Gragnano – Quarta Freixenet

Rua Haddock Lobo, 1589 – Cerqueira César

Telefone: (11) 3061-9049

Horário: das 12h às 15h e das 19h às 23h

Valet no local (Free valet para clientes Visa Platinum ou Visa Infinite com consumo acima de R$ 100)

www.lamacca.com.br

Related posts
DestaquesGastronomia

Patroni Pizza: 40 anos de tradição e sabor que conquistam o Brasil

1 Mins read
Com 225 unidades espalhadas por todo o país, a Patroni Pizza celebra 40 anos de história em 2024, consolidando-se como um dos…
DestaquesGastronomia

Pesquisa revela que comer fora de casa está mais barato

2 Mins read
Segundo a especialista em negócios gastronômicos Bianca Fraga, bares e restaurantes estão segurando os preços e absorvendo perdas Comer em bares e…
CreativeGastronomia

Denis Oliveira: o bartender que vem revolucionando a coquetelaria com a linha Majestic

2 Mins read
Denis Oliveira, um nome que já é sinônimo de excelência na coquetelaria brasileira, se uniu a Majestic, primeira linha de bebidas do…
Fique por dentro das novidades

[wpforms id="39603"]

Se inscrevendo em nossa newsletter você ganha benefícios surpreendentes.

Deixe um comentário