[radio_player id="1"]
Gastronomia

La Macca cria menu especial para o Carnaval

1 Mins read

POR: Rovella & Schultz Boutique Press

O Carnaval é comemorado oficialmente apenas na terça-feira, dia 25 de fevereiro, mas no La Macca a folia começa mais cedo. De 21 a 25 de fevereiro (lembrando que a casa não abre às segundas), no almoço e no jantar, o restaurante que oferece experiências gastronômicas de Campania, Emilia Romagna, Piemonte, Toscana e Veneto, na Itália, oferece menu especial com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 140, mais serviço. O cliente pode escolher ainda entre um Mojito tradicional ou o Veneziano Carnevale, uma criação do Bar La Macca que leva rum, licor triple sec, xarope de amêndoas e suco de limão tahiti, como welcome drink.

Confira o menu:

Drinques

Veneziano Carnevale (rum, licor triple sec, xarope de amêndoas e suco de limão

tahiti) ou Mojito

Entradas

Vitello Tonnato (tradicional roastbeef de vitela com molho à piemontesa) ou Di Mare (carpaccio de atum, pescada amarela e atum) ou Insalata Mediterranea (alface romana, tomates cereja, abobrinhas grelhadas, bocconcinide mozzarella, azeitonas pretas e croutons de focaccia)

Pratos principais

Linguine Alle Vongole ou Paccherini Alla Nerano (paccherini com fonduta,

guanciale e abobrinha)

Sobremesas

Tiramisù ou Fantasia Di Pistacchio

Serviço:

La Macca Maccaroneria Di Gragnano (@la.macca)

Rua Haddock Lobo, 1589 – Cerqueira César

Telefone: (11) 3061-9049 | (11) 3061-9068

Site: www.lamacca.com.br

Dias e horários:

De terça a quarta-feira: das 12h às 15h30 e das 19h30 às 23h30

Quinta-feira: das 12h às 15h30 e das 19h30 às 00h30

Sexta-feira: das 12h às 16h e das 19h30 às 00h30

Sábado: das 12h às 17h e 19h30 às 00h30

Domingo: das 12h às 17h e 19h às 23h

Valet no local – R$ 25

(Free valet para clientes Visa Platinum ou Visa Infinite com consumo acima de R$ 100)

Related posts
Gastronomia

Conheça o trabalho do Chef Alexandre Silva, especialista em Gastronomia Funcional

2 Mins read
Com a crescente busca por hábitos mais saudáveis e equilibrados, a alimentação funcional tem ganhado protagonismo na rotina de quem deseja cuidar…
Gastronomia

Páscoa sustentável: protagonismo feminino cria pólo de chocolate na região de Belo Monte, na Amazônia

3 Mins read
A  história de Belo Monte está sendo reescrita pelas mãos de mulheres empreendedoras. A região, que ganhou os noticiários por conta da…
Gastronomia

Roteiro indica locais para saborear sobremesas feitas com chocolate

2 Mins read
Chegou o mês de abril e começam os preparativos para a Páscoa, que neste ano será celebrada no dia 20. Apesar da…
Fique por dentro das novidades

[wpforms id="39603"]

Se inscrevendo em nossa newsletter você ganha benefícios surpreendentes.