[radio_player id="1"]
Gastronomia

La Macca lança cardápio para as estações mais quentes do ano

1 Mins read

POR: Rovella & Schultz Boutique Press

Especialista em oferecer experiências gastronômicas de cinco regiões da Itália, Campania, Emilia Romagna, Piemonte, Toscana e Veneto, o restaurante La Macca se reinventa e apresenta, a partir deste mês, um novo cardápio pensado para os dias mais quentes da primavera e do verão brasileiros. As mudanças, que vão além dos pratos, também são perceptíveis nos formatos dos menus: tradicional, executivo (almoços de terça à sexta, exceto feriados), de bebidas , de sobremesas e de pizza (aos domingos, no jantar). 

 

 

São mais de 15 novidades nas novas cartas. Entre os destaques estão entradas como Cozze al Pomodoro, mexilhões cozidos no vinho branco com molho de tomates frescos (R$ 79), e Calamari Fritti, anéis de lula empanados acompanhados de molho tártaro (R$ 54). Nos pratos principais, uma das apostas da casa é o Gnocchi con Calamari, nhoques grandes salteados com lulas ao pomodoro. Outra novidade é o Cappelletti con Gamberi e Zucchini, massa de grano duro com abobrinha, camarões e molho de curry (R$ 68). 

 

 

No quesito sobremesas, entram no cardápio o Millefoglie, tradicional mil folhas com creme de baunilha (R$ 25), e o Ravioli All’Arancia, um ravioli recheado de creme de laranja servido com gelato de baunilha, preparado de forma artesanal pelo restaurante com base da italiana Venchi (R$ 32). 

 

Serviço:

La Macca Maccaroneria Di Gragnano (@la.macca)

Rua Haddock Lobo, 1589 – Cerqueira César

Telefone: (11) 3061-9049

Valet no local (Free valet para clientes Visa Platinum ou Visa Infinite com consumo acima de R$ 100)

www.lamacca.com.br

Related posts
Gastronomia

Páscoa sustentável: protagonismo feminino cria pólo de chocolate na região de Belo Monte, na Amazônia

3 Mins read
A  história de Belo Monte está sendo reescrita pelas mãos de mulheres empreendedoras. A região, que ganhou os noticiários por conta da…
Gastronomia

Roteiro indica locais para saborear sobremesas feitas com chocolate

2 Mins read
Chegou o mês de abril e começam os preparativos para a Páscoa, que neste ano será celebrada no dia 20. Apesar da…
Gastronomia

Pesadelo na cozinha: especialista dá dicas de como evitar problemas típicos do setor que aparecem no reality

5 Mins read
Apresentado pelo renomado chef Eric Jacquin, o programa mostra os principais problemas que os estabelecimentos enfrentam. Especialista apresenta as principais ações para…
Fique por dentro das novidades

[wpforms id="39603"]

Se inscrevendo em nossa newsletter você ganha benefícios surpreendentes.