Títulos da Catapulta Editores trazem opções doces e salgadas para a Páscoa
POR: Agência Contatto
Chocolates e outros doces fazem da época da Páscoa uma das mais doces do ano. Esse também pode ser o momento de aproximar as crianças da cozinha, com receitas fáceis e gostosas. Além de aprender uma atividade nova, os pequenos poderão desenvolver o senso de trabalho em equipe e organização.
“Além de promover um momento de interação com a família toda, preparar uma receita ajuda as crianças a entender sobre a importância de organizar tarefas em passos. Os pequenos também podem ter contato com diversos alimentos e diferenciá-los”, explica a diretora da Catapulta Editores no Brasil, Carmen Pareras.
Reconhecida como uma referência em livros infantis desde 2001, a Catapulta Editores conta com dois livros que levam os pequenos para o universo da culinária. Um deles é o “Meu primeiro livro de confeitaria” e o outro é o “Chef Mirim”.
Abaixo, confira detalhes de cada título:
Meu livro de confeitaria
Quer aprender a fazer bolos e doces muito gostosos? Neste livro, as crianças poderão aprender a fazer guloseimas junto com os amigos. São 12 receitas, como muffins, alfajores, cookies e outras delícias.
Utensílios como espátula, moldes de silicone e cortadores de massa acompanham a obra.
Chef Mirim
Com receitas de diversos lugares do mundo, o título traz receitas que agradam a todos os paladares! A crianças poderão aprender o passo a passo completo de pratos doces e salgados, provenientes de diversas culturas.
Batedor de metal, fôrma para tortinhas e pão duro são alguns dos utensílios que acompanham o livro.
Ambos os títulos são recomendados para crianças a partir de oito anos e têm valor sugerido de R$ 89.90. É possível encontrá-los nas principais livrarias do país, em lojas físicas e online. Além disso, a Catapulta Editores também realiza vendas diretamente pelo WhatsApp, confira no link: https://wa.me/5511943242586.