[radio_player id="1"]
Gastronomia

Maior rede de escolas de gastronomia e confeitaria da América Latina inaugura unidade em Mauá

1 Mins read

POR: Thabata – Mondoni Press

Na última quinta-feira (23), a maior rede de escolas de gastronomia e confeitaria da América Latina, Instituto Gastronômico das Américas (IGA), inaugurou a quarta unidade na região do ABC Paulista. A nova franquia localiza-se na cidade de Mauá. 

A comemoração de inauguração da unidade IGA Mauá, que ocorreu no dia 23 de Janeiro, foi aberta ao público durante o dia e no período da noite foi oferecido um coquetel para convidados.

Com um investimento de aproximadamente R$ 600.000,00, a unidade tem capacidade para 640 alunos, considerando as turmas de manhã, tarde e noite, podendo ser expandida para mais 384. A IGA Brasil Mauá proporcionará um ambiente de cozinha profissional para os alunos, promovendo formação de MO qualificada, empregabilidade e geração de renda para a região.

“O principal diferencial da IGA é a metodologia empregada e principalmente toda a infraestrutura de uma cozinha profissional, onde os alunos poderão exercer uma experiência real com aulas práticas.”, comenta o franqueado Daniel Campos.

Além do curso de gastronomia e alta cozinha, que tem duração de dois anos,  a unidade oferece aulas especiais para as crianças, cursos curtos e workshops, com duração de aproximadamente 4 horas. De acordo com o sócio Airton Campos, qualquer pessoa que tenha a vontade e o interesse em aprimorar suas técnicas, se tornar um Chef, um cozinheiro ou um confeiteiro, pode se inscrever.

A unidade IGA Mauá, localizada na Avenida da Saudade, 377, funciona de segunda a sexta das 10:00 às 19:00 e de sábado das 09:00 às 13:00. Para mais informações, envie um e-mail para maua@igabrasil.com ou entre em contato pelo telefone: (11) 4519-9041.

 

Serviço:

IGA Mauá

Av da Saudade, 377 – Vila Vitória – Mauá – SP.

Tel: (11) 4519-9041 

E-mail: maua@igabrasil.com

Related posts
EventosGastronomia

Chef Aldo Teixeira prepara menu especial para comemorar o Dia das Mães

1 Mins read
O Dia das Mães será ainda mais especial com o menu dos restaurantes Forchetta D’Oro e La Terrina, criado especialmente para a…
Gastronomia

“Fábrica de Chefs 2025”: Vitória vive dia histórico sob o comando do Chef Hugo Grassi e vira Mapa da Gastronomia Nacional

2 Mins read
Vitória jamais será a mesma após o último 28 de abril. A terceira edição do “Fábrica de Chefs 2025”, realizada no grandioso…
Gastronomia

Conheça o trabalho do Chef Alexandre Silva, especialista em Gastronomia Funcional

2 Mins read
Com a crescente busca por hábitos mais saudáveis e equilibrados, a alimentação funcional tem ganhado protagonismo na rotina de quem deseja cuidar…
Fique por dentro das novidades

[wpforms id="39603"]

Se inscrevendo em nossa newsletter você ganha benefícios surpreendentes.