[radio_player id="1"]
Gastronomia

Maior rede de escolas de gastronomia e confeitaria da América Latina inaugura unidade em Mauá

1 Mins read

POR: Thabata – Mondoni Press

Na última quinta-feira (23), a maior rede de escolas de gastronomia e confeitaria da América Latina, Instituto Gastronômico das Américas (IGA), inaugurou a quarta unidade na região do ABC Paulista. A nova franquia localiza-se na cidade de Mauá. 

A comemoração de inauguração da unidade IGA Mauá, que ocorreu no dia 23 de Janeiro, foi aberta ao público durante o dia e no período da noite foi oferecido um coquetel para convidados.

Com um investimento de aproximadamente R$ 600.000,00, a unidade tem capacidade para 640 alunos, considerando as turmas de manhã, tarde e noite, podendo ser expandida para mais 384. A IGA Brasil Mauá proporcionará um ambiente de cozinha profissional para os alunos, promovendo formação de MO qualificada, empregabilidade e geração de renda para a região.

“O principal diferencial da IGA é a metodologia empregada e principalmente toda a infraestrutura de uma cozinha profissional, onde os alunos poderão exercer uma experiência real com aulas práticas.”, comenta o franqueado Daniel Campos.

Além do curso de gastronomia e alta cozinha, que tem duração de dois anos,  a unidade oferece aulas especiais para as crianças, cursos curtos e workshops, com duração de aproximadamente 4 horas. De acordo com o sócio Airton Campos, qualquer pessoa que tenha a vontade e o interesse em aprimorar suas técnicas, se tornar um Chef, um cozinheiro ou um confeiteiro, pode se inscrever.

A unidade IGA Mauá, localizada na Avenida da Saudade, 377, funciona de segunda a sexta das 10:00 às 19:00 e de sábado das 09:00 às 13:00. Para mais informações, envie um e-mail para maua@igabrasil.com ou entre em contato pelo telefone: (11) 4519-9041.

 

Serviço:

IGA Mauá

Av da Saudade, 377 – Vila Vitória – Mauá – SP.

Tel: (11) 4519-9041 

E-mail: maua@igabrasil.com

Related posts
Gastronomia

Dia da Chardonnay: 5 vinhos para diferentes estações do ano

2 Mins read
A sommelière Sthephani Mercado, da Cantu Grupo Wine, mostra como a Chardonnay transita com elegância entre estilos leves e encorpados, adaptando-se a…
Gastronomia

Festival Mil e Um Sabores leva a gastronomia e a cultura do Oriente Médio ao Largo da Batata

4 Mins read
Com entrada franca e petfriendly, o evento promove um encontro entre povos por meio da culinária, artesanato, danças e tradições de países como…
Gastronomia

L'ENTRECÔTE DE PARIS APRESENTA NOVA LINHA DE SOBREMESAS

3 Mins read
Composta por quatro novas receitas, linha foi desenvolvida pela renomada chef pâtisserie Carla Barbato e integra cardápio fixo dos restaurantes da marca…
Fique por dentro das novidades

[wpforms id="39603"]

Se inscrevendo em nossa newsletter você ganha benefícios surpreendentes.