[radio_player id="1"]
Gastronomia

Marca Haru’s mira crescimento e aposta no mercado de São Paulo

1 Mins read

Dadinhos de tapioca congelados estão presentes em mais de mil pontos de venda no estado

POR: CANAL COMUNICAÇÃO

Pioneira no setor de congelados com os dadinhos de tapioca, a Haru’s celebra a chegada nas gôndolas dos supermercados do Grupo Pão de Açúcar, de São Paulo. Com isso, a empresa contabiliza a marca de mais mil pontos de venda que comercializam o produto no estado. Forte também no interior, os dadinhos são encontrados em grandes cidades como Campinas, Ribeirão Preto, Bauru, Araraquara e Jaú.

Entre as principais redes que vendem os dadinhos de tapioca da Haru’s estão Savegnago, Jaú Serve, Tauste e Delta. Na capital paulista, os clientes podem encontrar o produto em todas as lojas do Grupo Pão de Açúcar, Oba, Makro, Zaffari e Natural da Terra. Para quem busca comodidade e quer receber o pedido em casa, o e-commerce da marca entrega em até 72h na cidade de São Paulo.

Para os próximos meses, ainda está prevista a entrada no Mambo, outro grande supermercado da capital. Com a novidade, a marca segue a estratégia de reforçar sua presença nas cidades de São Paulo e espera um crescimento de 25% no faturamento até o fim desse ano.

A empresa genuinamente brasileira oferece produtos 100% naturais, sem glúten, sem conservantes e com 20% de queijo mineiro na composição. Disponível nas embalagens de 300g e 1kg, os dadinhos são vendidos em três sabores: tradicional, cebola e calabresa.

“São Paulo é um mercado muito importante para a Haru’s. Essa aquisição faz parte da nossa estratégia de expansão. O cenário é otimista e nossa expectativa é chegar em mais de cinco mil pontos de venda até o fim deste ano em todo o Brasil”, comenta Alan Vaicberg, sócio-fundador da Haru’s.

Além dos mais de mil pontos de venda em São Paulo, a marca está presente em outros 23 estados brasileiros.

Saiba mais em https://comaharus.com.br/

Related posts
Gastronomia

“Fábrica de Chefs 2025”: Vitória vive dia histórico sob o comando do Chef Hugo Grassi e vira Mapa da Gastronomia Nacional

2 Mins read
Vitória jamais será a mesma após o último 28 de abril. A terceira edição do “Fábrica de Chefs 2025”, realizada no grandioso…
Gastronomia

Conheça o trabalho do Chef Alexandre Silva, especialista em Gastronomia Funcional

2 Mins read
Com a crescente busca por hábitos mais saudáveis e equilibrados, a alimentação funcional tem ganhado protagonismo na rotina de quem deseja cuidar…
Gastronomia

Páscoa sustentável: protagonismo feminino cria pólo de chocolate na região de Belo Monte, na Amazônia

3 Mins read
A  história de Belo Monte está sendo reescrita pelas mãos de mulheres empreendedoras. A região, que ganhou os noticiários por conta da…
Fique por dentro das novidades

[wpforms id="39603"]

Se inscrevendo em nossa newsletter você ganha benefícios surpreendentes.