[radio_player id="1"]
GastronomiaNovidades S/A

MASTINO APOSTA NA TAÇA MERENGUE COMO SOBREMESA DO VERÃO

1 Mins read
Um dos doces mais pedidos da casa ganha destaque na vitrine do Shopping Anália Franco

 

POR: Karine Bastida – 2B Press Assessoria de Imprensa e Comunicação

O suave e doce suspiro da esposa inspirou o poeta José Galvez Barrenechea, em 1881, ao inventar a receita do Merengue. Como muitos já sabem, o suspiro é um doce muito leve, feito de claras de ovos e açúcar, assados em um tabuleiro, em forno brando. A sobremesa, ideal para épocas de verão, ganhou uma versão despojada para os amantes de doces.

A taça de merengue desponta como uma das sobremesas favoritas da estação. E promete refrescar com estilo, os dias quentes. A nova versão tem uma combinação de cremes, suspiros e morangos, enfeitados em uma caprichada e irresistível taça.

Em um grande vitral, logo na entrada do restaurante, localizado dentro do shopping Anália Franco, na zona leste de São Paulo, a imagem da imponente taça mostra detalhes das suas cores e sabores.

Disponível nos tamanhos mini (R$24,00) ou grande (R$34,00), a taça é leve, traz o frescor da fruta com chantilly e chega até a servir duas pessoas. Entre as outras opções de sabores nesse mesmo formato estão Milka Óreo, Hersheys Cookies, Nutella e Brigadeiro Brownie.

SERVIÇO

Restaurante Mastino – Shopping Anália Franco

Av. Regente Feijó, 1739 – Piso Lírio – São Paulo – SP

(11) 3181-7005

www.mastino.co

 

 

Horário de funcionamento: De segunda a sábado e aos feriados das 12h às 23h – Domingos das 12h às 22h. – Aceita todos os cartões.

Related posts
Gastronomia

Dia da Chardonnay: 5 vinhos para diferentes estações do ano

2 Mins read
A sommelière Sthephani Mercado, da Cantu Grupo Wine, mostra como a Chardonnay transita com elegância entre estilos leves e encorpados, adaptando-se a…
Gastronomia

Festival Mil e Um Sabores leva a gastronomia e a cultura do Oriente Médio ao Largo da Batata

4 Mins read
Com entrada franca e petfriendly, o evento promove um encontro entre povos por meio da culinária, artesanato, danças e tradições de países como…
Gastronomia

L'ENTRECÔTE DE PARIS APRESENTA NOVA LINHA DE SOBREMESAS

3 Mins read
Composta por quatro novas receitas, linha foi desenvolvida pela renomada chef pâtisserie Carla Barbato e integra cardápio fixo dos restaurantes da marca…
Fique por dentro das novidades

[wpforms id="39603"]

Se inscrevendo em nossa newsletter você ganha benefícios surpreendentes.

Deixe um comentário