[radio_player id="1"]
Gastronomia

Menus especiais para o Dia do Veganismo

2 Mins read

POR: Juliana Macedo – Virou Notícia 

Dia 01/11 é comemorado o Dia do Veganismo, que defende os direitos animais fazendo a substituição dos ingredientes para alimentos de origem vegetal, como hortaliças, legumes, arroz, feijão, frutas dentre outros.

Para a data, estabelecimentos de São Paulo oferecem novidades em seus cardápios para ampliar as opções do consumidor vegano.

Pizza 

A 1900 Pizzeria incrementa seu cardápio com novas pizzas doces veganas, com receitas que não levam ingredientes de origem animal nem na massa nem na cobertura. Os sabores entram no cardápio no dia 01/11 e são feitos com ganache de chocolate feita a base de cacau e inhame. O cliente pode escolher entre Chocolate Vegano (R$ 89,90); Chocolate vegano com morango (R$ 94,90); e Banana com chocolate vegano (R$ 73,30).

No cardápio há duas sugestões salgadas: Vivere, com requeijão vegano (a base de inhame), tomate cereja, azeitonas pretas e manjericão (R$ 89,30); e a Verdi, feita com palmito, requeijão vegano e alcaparras (R$ 89,80). Há também possibilidade de trocar o queijo em qualquer outro sabor do menu com cobrança a parte de R$ 12 (na pizza grande).

Além disso, a partir do dia 04 de novembro, a 1900 entra no movimento “Segunda sem carne”, e todos os pedidos de pizzas veganas feitos às segundas-feiras terão 20% de desconto, válido para salão, delivery e balcão nas sete unidades: Vila Mariana, Moema, Perdizes, Jardins, Chácara Flora, Morumbi e Tatuapé.

Sorvete 

A gelateria Davvero elaborou uma seleção de sabores veganos, que não levam ingredientes de origem animal. Na vitrine são preparados diariamente gelatos e sorbets totalmente sem glúten e sem lactose, como o Chocolate sem lactose, criado especialmente para os clientes veganos e os alérgicos à proteína do leite. Além disso, há também os sabores a base de água, como o Frutti di Bosco, Manga, Morango Diet, Limão Cravo, dentre outros.

Os preços variam de R$ 13 a R$ 17 para copinhos e casquinhas.

Bar

Os bares da cidade estão se adaptando cada vez mais para atender os clientes, e o Fortunato Bar, na Vila Mariana, apresenta em um menu especial recheado de opções Vegetarianas e Veganas que prometem conquistar os paladares mais exigentes.

Dentre as opções veganas, estão o guacamole com chips de raízes e sweet chillli (R$ 36); e o quibe de abóbora com quinoa feito com cebola roxa caramelizada, nozes e salada verde (R$ 46).

1900 Pizzeria
Vila Mariana: Rua Estado de Israel, 240 – tel: (11) 5575-1900
Moema: Alameda dos Nhambiquaras, 573 – tel: (11) 5904-1342
Jardins: Rua Barão de Capanema, 348 – tel: (11) 5904-1343
Chácara Flora: Rua Sócrates, 598 – tel: (11) 5904-1344
Perdizes: Rua Cotoxó, 944 – tel: (11) 5904-1345
Morumbi: Rua Dr. Fonseca Brasil, 282 – tel: (11) 5904-1346
Tatuapé: Rua Itapura, 787 – tel: (11) 5904-1347
www.1900.com.br / Instagram: @1900pizzeria

Davvero Gelato
Itaim Bibi: Rua Pais de Araújo, 129. Tel: (11) 3881-6552
Iguatemi: Av. Brigadeiro Faria Lima, 2232 – Piso Boulevard – (11) 3034-1732
Moema: Av. Sabiá, 788 – Moema
Shopping Market Place
www.davvero.com.br / Instagram: @davverogelato

Fortunato Bar
Rua Joaquim Távora, 1356 – Vila Mariana. Telefone: (11) 4680-2966
Horários: segunda e terça, das 17h/ 23, quarta e quinta, até 23h30, sexta, das 16h30/23h30, sábado, das 12h/23h30 e domingo, das 12h/23h
www.fortunatobar.com.br /Instagram: @fortunatobarsp

Related posts
EventosGastronomia

SUPERBAR "Praça A " completa 1 ano com show de Xande de Pilares na Vila Madalena

2 Mins read
Comemoração tem como atração especial o bloco ‘Alô Bateria!’, que é composto por Xande de Pilares, Arlindinho, Ivo Meirelles e Andrezinho do…
EventosGastronomia

DIA DO SORVETE (hoje): Sobremesas feitas com o doce podem ser degustadas pela cidade de São Paulo Restaurantes Mania de Churrasco ! são ótimos locais para provar receitas com sorvete

2 Mins read
Setembro é um mês especial. No dia 23/09 é comemorado o Dia do Sorvete! Como as temperaturas já estão mais altas em…
Gastronomia

Celebre o Dia da Fortuna com nhoques exclusivos ou tradicionais

2 Mins read
Chef Carina Popolare apresenta receita especial de Nhoque Recheado para apreciar no dia 29 do mês O costume de comer nhoque no…
Fique por dentro das novidades

[wpforms id="39603"]

Se inscrevendo em nossa newsletter você ganha benefícios surpreendentes.