[radio_player id="1"]
Gastronomia

Mercado de confeitaria cresce nos últimos três anos

2 Mins read

POR RTA COMUNICAÇÃO 

A confeitaria é um dos segmentos que mais movimenta a economia do país. E como se não bastasse, durante estes três últimos anos, obteve um crescimento exorbitante. Uma pesquisa feita pela Fundação Oswaldo Cruz (Fiocruz), em parceria com a Universidade Federal de Minas Gerais e a Universidade Estadual de Campinas (Unicamp), com 44.062 brasileiros, entre abril e maio de 2020 identificou que quase metade das mulheres passou a consumir chocolates, doces e bolos mais de duas vezes por semana. Antes da pandemia, este percentual era de 41,3% e saltou para 47,1%.

Diante deste novo comportamento da população e acompanhando a retomada de eventos, pós pandemia, a cidade de São Paulo receberá a segunda edição da tão esperada Mara Cakes Fair. O evento se realizará nos próximos dias 19, 20 e 21 de abril, na São Paulo Expo, Rodovia dos Imigrantes, 1,5km, Água Funda.

Em um único espaço, Mara Cakes Fair reunirá as principais tendências do mercado, com todas as novidades da confeitaria, desde equipamentos e insumos, até técnicas modernas para a confecção e decoração artística de bolos e doces. O evento contará com mais de cem marcas do setor,

O público terá a oportunidade de interagir com as diversas atrações como desfiles com roupa de açúcar, aulas shows, exposições de bolo, competição entre profissionais do segmento e com profissionais de peso na confeitaria participando da INTERNATIONAL SUGAR CONFERENCE 2022. Essa será uma grande chance para a prospecção de novas parcerias, troca de experiências e crescimento de muitos negócios.

“Preparamos tudo, nos mínimos detalhes, para recebermos o público da melhor maneira possível”, conta Mara. “Visitei feiras de confeitaria no mundo, para trazer a melhor experiência aos participantes do evento”, completa Mara Cakes.

Este é o melhor momento para a realização de um evento deste porte, com um investimento total de 3 milhões, onde vários expositores trarão novidades tecnológicas, para auxiliar nesta caminhada positiva do mercado. “A Mara Cakes Fair é a oportunidade ideal, para que as pessoas conheçam novas técnicas, equipamentos, decorações, insumos que possam facilitar seu dia a dia e ajude a aumentar a produção”, finaliza Mara Cakes.

*Mais sobre Mara Cakes*

Mara Cakes é empresária, palestrante e influênciadora.

Ministrou cursos de confeitaria por todo o Brasil e vários países, além de idealizadora da Mara Cakes Fair, é proprietária de lojas de confeitaria e café, autora de 4 livros de receitas, tem uma franquia em Portugal e está prestes a inaugurar sua franquia em Orlando, EUA.

Crédito: divulgação

Related posts
Gastronomia

Dia da Chardonnay: 5 vinhos para diferentes estações do ano

2 Mins read
A sommelière Sthephani Mercado, da Cantu Grupo Wine, mostra como a Chardonnay transita com elegância entre estilos leves e encorpados, adaptando-se a…
Gastronomia

Festival Mil e Um Sabores leva a gastronomia e a cultura do Oriente Médio ao Largo da Batata

4 Mins read
Com entrada franca e petfriendly, o evento promove um encontro entre povos por meio da culinária, artesanato, danças e tradições de países como…
Gastronomia

L'ENTRECÔTE DE PARIS APRESENTA NOVA LINHA DE SOBREMESAS

3 Mins read
Composta por quatro novas receitas, linha foi desenvolvida pela renomada chef pâtisserie Carla Barbato e integra cardápio fixo dos restaurantes da marca…
Fique por dentro das novidades

[wpforms id="39603"]

Se inscrevendo em nossa newsletter você ganha benefícios surpreendentes.