[radio_player id="1"]
Gastronomia

Mercado de confeitaria cresce nos últimos três anos

2 Mins read

POR RTA COMUNICAÇÃO 

A confeitaria é um dos segmentos que mais movimenta a economia do país. E como se não bastasse, durante estes três últimos anos, obteve um crescimento exorbitante. Uma pesquisa feita pela Fundação Oswaldo Cruz (Fiocruz), em parceria com a Universidade Federal de Minas Gerais e a Universidade Estadual de Campinas (Unicamp), com 44.062 brasileiros, entre abril e maio de 2020 identificou que quase metade das mulheres passou a consumir chocolates, doces e bolos mais de duas vezes por semana. Antes da pandemia, este percentual era de 41,3% e saltou para 47,1%.

Diante deste novo comportamento da população e acompanhando a retomada de eventos, pós pandemia, a cidade de São Paulo receberá a segunda edição da tão esperada Mara Cakes Fair. O evento se realizará nos próximos dias 19, 20 e 21 de abril, na São Paulo Expo, Rodovia dos Imigrantes, 1,5km, Água Funda.

Em um único espaço, Mara Cakes Fair reunirá as principais tendências do mercado, com todas as novidades da confeitaria, desde equipamentos e insumos, até técnicas modernas para a confecção e decoração artística de bolos e doces. O evento contará com mais de cem marcas do setor,

O público terá a oportunidade de interagir com as diversas atrações como desfiles com roupa de açúcar, aulas shows, exposições de bolo, competição entre profissionais do segmento e com profissionais de peso na confeitaria participando da INTERNATIONAL SUGAR CONFERENCE 2022. Essa será uma grande chance para a prospecção de novas parcerias, troca de experiências e crescimento de muitos negócios.

“Preparamos tudo, nos mínimos detalhes, para recebermos o público da melhor maneira possível”, conta Mara. “Visitei feiras de confeitaria no mundo, para trazer a melhor experiência aos participantes do evento”, completa Mara Cakes.

Este é o melhor momento para a realização de um evento deste porte, com um investimento total de 3 milhões, onde vários expositores trarão novidades tecnológicas, para auxiliar nesta caminhada positiva do mercado. “A Mara Cakes Fair é a oportunidade ideal, para que as pessoas conheçam novas técnicas, equipamentos, decorações, insumos que possam facilitar seu dia a dia e ajude a aumentar a produção”, finaliza Mara Cakes.

*Mais sobre Mara Cakes*

Mara Cakes é empresária, palestrante e influênciadora.

Ministrou cursos de confeitaria por todo o Brasil e vários países, além de idealizadora da Mara Cakes Fair, é proprietária de lojas de confeitaria e café, autora de 4 livros de receitas, tem uma franquia em Portugal e está prestes a inaugurar sua franquia em Orlando, EUA.

Crédito: divulgação

Related posts
EventosGastronomia

Chef Aldo Teixeira prepara menu especial para comemorar o Dia das Mães

1 Mins read
O Dia das Mães será ainda mais especial com o menu dos restaurantes Forchetta D’Oro e La Terrina, criado especialmente para a…
Gastronomia

“Fábrica de Chefs 2025”: Vitória vive dia histórico sob o comando do Chef Hugo Grassi e vira Mapa da Gastronomia Nacional

2 Mins read
Vitória jamais será a mesma após o último 28 de abril. A terceira edição do “Fábrica de Chefs 2025”, realizada no grandioso…
Gastronomia

Conheça o trabalho do Chef Alexandre Silva, especialista em Gastronomia Funcional

2 Mins read
Com a crescente busca por hábitos mais saudáveis e equilibrados, a alimentação funcional tem ganhado protagonismo na rotina de quem deseja cuidar…
Fique por dentro das novidades

[wpforms id="39603"]

Se inscrevendo em nossa newsletter você ganha benefícios surpreendentes.