[radio_player id="1"]
Gastronomia

Na contramão do mercado, Soul Botequim amplia durante a pandemia

2 Mins read

Boteco especializado em produtos artesanais cresce tanto em espaço quanto em serviços

POR: onix-press

O Soul Botequim acaba de ampliar seu espaço, integrando ao seu ambiente o imóvel vizinho, que agrega ao boteco mais 240m². Segundo Humberto Ribeiro, essa evolução e consolidação constante da casa especializada em produtos artesanais na região só é possível devido à comunidade que a casa foi criando ao longo desses três anos, pessoas que não abandonaram o consumo no estabelecimento durante este período difícil.

“Durante a pandemia, enquanto estávamos atendendo somente no take away e delivery, as pessoas vinham do entorno e, também, de regiões bastante afastadas buscar seus growlers, nos apoiando bastante mesmo. E é esse suporte que nos motiva a cada vez ampliar mais a casa, na contramão do mercado, e trazer mais novidades e qualidade sempre. Só temos a agradecer a todos aqueles que fazem parte da nossa história e nos ajudam todos os dias a construir algo inovador na região, uma casa que preza muito pelo apoio incondicional aos pequenos produtores”, afirma Humberto Ribeiro, sócio-fundador da casa.

Além da ampliação do espaço, o Soul Botequim acaba de reformular completamente a sua cozinha com um cardápio criado pela chef de cozinha e consultora gastronômica Ligia Karazawa e pelo chef Hugo Castelli, ambos profissionais especialistas em gastronomia e nos preparos na brasa. O novo cardápio está sendo apresentado no sistema de soft opening e será lançado oficialmente no mês que vem. Em breve as opções também estarão disponíveis no delivery. Programada para janeiro, a casa também anuncia mudanças na carta de coquetéis.

Além da ampliação do espaço e da cozinha, o Soul Botequim também aumentou a sua carta de vinhos vivos recentemente, se consolidando como bar de vinhos naturais. Neste ano, foi convidado para participar do projeto “Tão Longe e Tão Perto”, criado em julho pela sommelière Gabriela Monteleone e o especialista Ariel Kogan – da importadora família Kogan -, e que tem como missão apresentar rótulos especiais cuidadosamente selecionados.

Além disso, a casa participou há dois meses da feira Naturebas que acontece todos os invernos há oito anos e em 2020, excepcionalmente, devido à pandemia, caiu em plena primavera e aderiu a um novo formato, com eventos presenciais e virtuais.

Serviço:

Onde: No Soul Botequim, Av. Padre Antônio José dos Santos, 812 – Cidade Monções, São Paulo – SP, 04563-003

Telefone: (11) 3297-0006

Related posts
Gastronomia

Celebre o Dia da Fortuna com nhoques exclusivos ou tradicionais

2 Mins read
Chef Carina Popolare apresenta receita especial de Nhoque Recheado para apreciar no dia 29 do mês O costume de comer nhoque no…
Gastronomia

Cacau Vanilla Confeitaria e Café oferece menu vegano para o almoço

1 Mins read
O espaço recém-inaugurado em Pinheiros terá mensalmente um cardápio diferente toda semana, das 12h às 15h A Cacau Vanilla – confeitaria pioneira especializada…
DestaquesGastronomia

As riquezas gastronômicas de Bariloche: uma viagem de sabores e experiências

3 Mins read
Descubra os produtos típicos da região que possuem influências europeias e patagônicas Bariloche, famosa por suas paisagens deslumbrantes e atividades de inverno,…
Fique por dentro das novidades

[wpforms id="39603"]

Se inscrevendo em nossa newsletter você ganha benefícios surpreendentes.