[radio_player id="1"]
Gastronomia

Nestlé Professional promove consultoria online especial para Páscoa

1 Mins read
Evento acontece no canal do Youtube de Nestlé Professional com Simone Izumi e é voltado para pequenos empreendedores

POR: FSB COMUNICAÇÃO

Com a proximidade da Páscoa, são muitos os pequenos empreendedores em busca de renda extra com a venda de ovos de Páscoa, doces e chocolates especiais para a data. E para auxiliar nesse momento de organização e desenvolvimento do negócio, Nestlé Professional, divisão especializada em foodservice da Nestlé, promove uma consultoria gartuita com Simone Izumi, chef chocolatier. “Como empreender com chocolates” acontece no dia 10 de março às 19h30 no canal oficial de Nestlé Professional no Youtube.

O encontro terá mediação de Flávia Sá, Chef de Nestlé Professional. Juntas, elas conversarão sobre o momento atual do mercado e também dicas de como empreender com chocolate, como escolher e criar receitas e tornar o chocolate uma verdade fonte de renda tanto em datas especiais como no dia a dia.

A consultoria é online e as inscrições são gratuitas e podem ser realizadas pelo Sympla até o dia 09 de março.

Sobre a Nestlé Professional
A Nestlé® Professional®, divisão de produtos da Nestlé® para uso profissional, oferece opções de produtos culinários, chocolates, sobremesas, laticínios, além de bebidas e máquinas. Entre as marcas que compõem o portfólio da Nestlé® Professional® estão Maggi® professional, Moça®, Nescafé®, Suflair®, Negresco®, Alpino®, Nescau® e Charge®, entre outras, desenvolvidas em formatos e embalagens ideais para atender estabelecimentos comerciais de alimentos e gastronomia e transformadores informais.

Serviço – “Como empreender com chocolate”
Data: 10/03 às 19h30
Onde: Youtube Nestlé Professional
Inscrições gratuitas: https://www.sympla.com.br/como-empreender-com-chocolates—workshop-online-com-simone-izumi__1139767

Related posts
Gastronomia

Dia da Chardonnay: 5 vinhos para diferentes estações do ano

2 Mins read
A sommelière Sthephani Mercado, da Cantu Grupo Wine, mostra como a Chardonnay transita com elegância entre estilos leves e encorpados, adaptando-se a…
Gastronomia

Festival Mil e Um Sabores leva a gastronomia e a cultura do Oriente Médio ao Largo da Batata

4 Mins read
Com entrada franca e petfriendly, o evento promove um encontro entre povos por meio da culinária, artesanato, danças e tradições de países como…
Gastronomia

L'ENTRECÔTE DE PARIS APRESENTA NOVA LINHA DE SOBREMESAS

3 Mins read
Composta por quatro novas receitas, linha foi desenvolvida pela renomada chef pâtisserie Carla Barbato e integra cardápio fixo dos restaurantes da marca…
Fique por dentro das novidades

[wpforms id="39603"]

Se inscrevendo em nossa newsletter você ganha benefícios surpreendentes.