[radio_player id="1"]
Gastronomia

Nestlé Professional promove consultoria online especial para Páscoa

1 Mins read
Evento acontece no canal do Youtube de Nestlé Professional com Simone Izumi e é voltado para pequenos empreendedores

POR: FSB COMUNICAÇÃO

Com a proximidade da Páscoa, são muitos os pequenos empreendedores em busca de renda extra com a venda de ovos de Páscoa, doces e chocolates especiais para a data. E para auxiliar nesse momento de organização e desenvolvimento do negócio, Nestlé Professional, divisão especializada em foodservice da Nestlé, promove uma consultoria gartuita com Simone Izumi, chef chocolatier. “Como empreender com chocolates” acontece no dia 10 de março às 19h30 no canal oficial de Nestlé Professional no Youtube.

O encontro terá mediação de Flávia Sá, Chef de Nestlé Professional. Juntas, elas conversarão sobre o momento atual do mercado e também dicas de como empreender com chocolate, como escolher e criar receitas e tornar o chocolate uma verdade fonte de renda tanto em datas especiais como no dia a dia.

A consultoria é online e as inscrições são gratuitas e podem ser realizadas pelo Sympla até o dia 09 de março.

Sobre a Nestlé Professional
A Nestlé® Professional®, divisão de produtos da Nestlé® para uso profissional, oferece opções de produtos culinários, chocolates, sobremesas, laticínios, além de bebidas e máquinas. Entre as marcas que compõem o portfólio da Nestlé® Professional® estão Maggi® professional, Moça®, Nescafé®, Suflair®, Negresco®, Alpino®, Nescau® e Charge®, entre outras, desenvolvidas em formatos e embalagens ideais para atender estabelecimentos comerciais de alimentos e gastronomia e transformadores informais.

Serviço – “Como empreender com chocolate”
Data: 10/03 às 19h30
Onde: Youtube Nestlé Professional
Inscrições gratuitas: https://www.sympla.com.br/como-empreender-com-chocolates—workshop-online-com-simone-izumi__1139767

Related posts
Gastronomia

Celebre o Dia da Fortuna com nhoques exclusivos ou tradicionais

2 Mins read
Chef Carina Popolare apresenta receita especial de Nhoque Recheado para apreciar no dia 29 do mês O costume de comer nhoque no…
Gastronomia

Cacau Vanilla Confeitaria e Café oferece menu vegano para o almoço

1 Mins read
O espaço recém-inaugurado em Pinheiros terá mensalmente um cardápio diferente toda semana, das 12h às 15h A Cacau Vanilla – confeitaria pioneira especializada…
DestaquesGastronomia

As riquezas gastronômicas de Bariloche: uma viagem de sabores e experiências

3 Mins read
Descubra os produtos típicos da região que possuem influências europeias e patagônicas Bariloche, famosa por suas paisagens deslumbrantes e atividades de inverno,…
Fique por dentro das novidades

[wpforms id="39603"]

Se inscrevendo em nossa newsletter você ganha benefícios surpreendentes.