POR: Rafaela Salomon Comunicação
Nada mais romântico para o Dia dos Namorados do que um jantar especial a dois. Um espaço que traz a integração da culinária peruana e japonesa com influências brasileiras. Uma casa que traz em sua essência um clima intimista criado através do projeto arquitetônico especialmente criado para criar a melhor experiência.
Uma cozinha de fusão, moderna, sofisticada, com infinitas possibilidades. Um novo mundo da gastronomia, que surpreende e ainda tem muito a ser explorado. O casal que quiser brindar essa data com a culinária Nikkei, poderá ainda provar os pratos com as melhores armonizações em drinks da casa. Texturas, aromas e sabores para completar o amor neste dia 12 de junho.
Sugestão para alguns destaques na casa como as Vieiras perfumadas em saquê, pisco e manteiga cítrica. Gratinadas com queijo parmesão, Niguiri de salmão maçaricado, finalizado com creme de trufa negra e massagô (dupla), Pato crocante confitado em ervas, finalizado ao molho doce de laranja. Acompanha arroz chaufa peruano e harusame japonês ou o Sakana – pescado branco grelhado e perfumado com manteiga cítrica. Acompanha delicioso arroz cremoso com parmesão e shitake ao molho de pimenta amarela peruana e ainda para drinks o tradicional pisco Sour ou o Pisco Passion.
Aberto de terça a sábado, para o jantar, e para almoço na sexta-feira sábado e domingo, O Nou Nikkei tem outro diferencial: nos dias em que abrem almoço a casa não cobra rolha dos clientes que quiserem levar seu vinho favorito e o valet também fica por conta da casa, no jantar o valor do valet é R$20. A casa orienta ainda os casais fazerem reserva antecipada.
O Cardápio
O Nou Nikkei Cuisine oferece pratos quentes e frios à la carte. O cardápio foi elaborado pelo peruano Chefe Amaru, consultor do restaurante – e oferece todas as opções tradicionais, além de pratos inéditos dessa fusão culinária. A culinária Nikkei mescla ingredientes de alta qualidade, transformando pratos peruanos, com os sabores inusitados e técnicas japonesas. O resultado é uma cozinha com muita personalidade e identidade individual. Cortes especiais, sabores, aromas, texturas e cores fazem parte dessa experiência gastronômica. “Os pratos são individuais, mas sugerimos sempre que as pessoas experimentem em parceria. Afinal cada mistura nessa alquimia gastronômica causa uma sensação, uma nova experiência”, explica Luiz.
Novidade também é a chef de bar Andreia Oliveira que comanda o bar da casa e executa com perfeição a carta de drinks repleta de inovação para surpreender a todos. A nova carta possui coquetéis autorais especialmente desenvolvidos para harmonizar com a cozinha Nikkei, com inspirações tanto no Oriente como no Peru. Entre os novos sabores, ingredientes exóticos como Matchá e Carvão Ativado, por exemplo. “Só experimentando para entender essa fusão de sabores e texturas que trouxemos para os nossos drinks. A ideia foi colocar todos os sentidos à prova”, conta Luiz Henrique Demattê de Araujo, sócio da casa.
Outra mudança na carta é a parte de soft drinks com opções de combinações com sucos naturais, mate e muitas junções de sabores. Há também a disponibilidade de cervejas artesanais. O Nou Nikkei aposta na explosão dos sabores para encantar os clientes mais exigentes.
Serviço:
Rua Fernando Simas, 333
Batel Soho
Tel: (41) 3538-6956
Terça a sábado: 19h à 00h
Sexta e sábado: 12h às 15h
Domingo: 12h às 16h
Vallet no local