[radio_player id="1"]
Empreender

Novos tempos, nova demanda e novo negócio!

1 Mins read

Casa Graviola apresenta seu mais recente modelo de negócio, Graviola Burgers e Pizzas, no estilo dark kitchen, 100% delivery, em BH

POR: Agência Deadline

Um dos segmentos mais afetados durante a pandemia, certamente, foi o de alimentação! Um dos mais promissores e que sempre foi um dos queridinhos para quem busca iniciar um negócio teve de se reinventar durante o período! Se teve algo que veio pra ficar, certamente, foi o conceito das dark kitchens. Tendência nos EUA, o formato busca reduzir custos e otimizar o faturamento dos restaurantes com foco totalmente no delivery, otimizando a operação ao dispensar a necessidade de fachada, estrutura de salão, além de aluguéis enxutos e equipe bastante limitada.

Resiliente como poucos, o mercado de alimentação saudável, que já era tendência ganhou terreno nesse modelo! Segundo a Euromonitor Internacional, no ano passado, as vendas desses produtos atingiriam R$ 100 bilhões em território nacional. De acordo com a pesquisa da Good Food Institute Brasil, 47% dos brasileiros reduziu o consumo de carne em 2020. Por fim, levantamento da Statista aponta que houve um aumento na recorrência dos pedidos de delivery na casa dos 975% tornando o Brasil o líder disparado na América Latina.

Notoriamente conhecida por seu restaurante amplo com ambiente acolhedor e diferenciado, a Casa Graviola viu com as restrições impostas uma oportunidade um modelo nesse molde, o Graviola Burgers e Pizzas, microfranquia no estilo dark kitchen, 100% delivery. A proposta surgiu após os sócios notarem que a Casa Graviola contava com um leque de opções em seu cardápio que poderiam ser trabalhadas de maneiras individualizadas em negócios totalmente próprios, como no caso das pizzas e dos hambúrgueres.

Adotando uma operação bem mais enxuta, dispensando área para atendimento de salão, focando apenas no preparo e entrega, a primeira unidade no formato, em BH, trabalha com cerca de 12 opções de pizzas saudáveis, entre elas a low carb de couve-flor, batata-doce com inhame e mandioca, e quatro de burguers.

Related posts
EmpreenderInvestimentos

4 mulheres da área de finanças e investimentos para acompanhar em 2025

2 Mins read
Investidoras, economistas e empreendedoras são algumas das citadas De acordo com mapeamento feito em 2023 pela consultoria de recursos humanos Fesa Group,…
Empreender

Sebrae no Pará busca em Nova York expansão de mercado para produtos da floresta

3 Mins read
O Sebrae no Pará foi a Nova York para entender como micro e pequenos empreendedores da Amazônia podem conquistar e ampliar sua…
Empreender

Bebel Beylinch amplia seu império do prazer com nova loja, podcast a caminho e planos de expansão nacional

1 Mins read
A empreendedora Bebel Beylinch, CEO da Lua Cheia Sexy Hot Oficial, não para! Após o sucesso de sua loja na icônica Rua…
Fique por dentro das novidades

[wpforms id="39603"]

Se inscrevendo em nossa newsletter você ganha benefícios surpreendentes.