[radio_player id="1"]
Gastronomia

Nutri de Jojo Todynho dá receitas de caldos saudáveis para esquentar o inverno

1 Mins read

POR: R2 Assessoria

É só a temperatura cair um pouco que já bate aquela vontade de tomar um caldinho. Ainda mais em casa por conta da quarentena, onde grande parte das pessoas estão colocando em prática algumas receitas como forma de passar o tempo.

Imagina tomar um caldo do super saudável e sem a preocupação de sair da dieta?
A nutri Renata Pigliasco ensina duas receitas fáceis e deliciosas.

Receita de canja para o jantar

Ingredientes:

50g de couve flor picadinha ( só as flores, parte branca)
50g de cebola picada
50g de cenoura picada em cubos
20g de alho poro picado
1 colher de sopa de tempero verde (salsa e cebolinha picados)
2 col sopa de molho de tomate caseiro
1 alho ralado
2 colheres de sopa de azeite extra virgem ou óleo de coco
150 de frango em cubos Pimenta branca a agosto

Modo de preparo:

Doure a cebola, alho e o frango no azeite. Coloque 500ml de água, adicione os legumes já picados, coloque o molho de tomate, e deixe cozinhar por 30 min. Tempere com sal e pimenta branca a gosto. Finalize colocando o tempero verde.

Sopa de Cenoura com gengibre (entradinha)

Ingredientes:

200g de cenoura
1 dente de alho
2 colheres de azeite extra virgem
1 col de chá de gengibre ralado
Sal da himalaia

Modo de Preparo:

Corte e lave a cenoura, em uma panela coloque 500 ml de água para ferver. Adicione a cenoura e deixe cozinhar por 20 min. Desligue e reserve.

Em outra panela, doure o alho ralado no azeite. Coloque a cenoura já cozida junto com a água no liquidificador, adicione o alho dourado no azeite e acrescente o gengibre e o sal. Bata tudo no liquidificador até ficar cremoso. Sirva quente

Related posts
Gastronomia

Comemore o Dia da Torta (01.12) com uma Receita Especial do Chef Nayara Guimarães, do Instituto Gourmet

2 Mins read
O cheesecake é uma sobremesa clássica que tem encantado paladares ao redor do mundo por séculos. A origem do cheesecake remonta à…
Gastronomia

Pelas Panelas agrega opções saudáveis com nova parceria

1 Mins read
Em colaboração com a coach de emagrecimento Priscila Baldez, o restaurante Pelas Panelas apresenta duas novas opções de pratos. O restaurante Pelas…
Gastronomia

Bariloche: gastronomia patagônica e cervejas artesanais para um verão diferente

2 Mins read
Turistas encontram na cidade uma experiência gastronômica rica e variada, harmonizada com a tradição cervejeira local em meio às paisagens deslumbrantes da…
Fique por dentro das novidades

[wpforms id="39603"]

Se inscrevendo em nossa newsletter você ganha benefícios surpreendentes.