Novo menu também poderá ser degustado durante o Carnaval, inclusive no horário do almoço
POR: Gargantini
Criado para agradar aos paladares mais exigentes, o Menu Omakase a Quatro Mãos do Kaizen Japanese Food, lançado no último dia 7 pelo restaurante, já é sucesso entre os amantes da culinária japonesa contemporânea de Campinas e região. Elaborado em formato colaborativo pela chef Jaqueline Katecare com o masterchef Fernando Kawasaki, essa novidade do restaurante campineiro poderá ser provada apenas até o dia 29 de fevereiro.
E a falta de tempo não será desculpa para quem quer conhecer o novo Menu. O Kaizen irá manter suas portas abertas em horário normal durante os quatro dias do Carnaval. Para aqueles que preferem deixar a folia de lado e aproveitar a folga para fazer algo diferente, o Menu Omakase a Quatro Mãos é uma excelente opção. Vale destacar que que o Omakase é uma degustação em 10 etapas, que exige do cliente um tempo mínimo de 1h30, para viver a experiência completa de cores e sabores. Uma excelente pedida para quem busca um programa alternativo ao Carnaval em Campinas.
Destaques
Jaqueline Mechi Katecare, formada em Ciência dos Alimentos pela Esalq/USP, e Fernando Kawasaki, participante da segunda edição do “Masterchef”, em 2015, e do programa “Masterchef – A Revanche”, exibido no ano passado na Band, idealizaram o cardápio dessa edição com os melhores ingredientes da estação e técnicas da culinária japonesa contemporânea.
Nesse especial a Quatro Mãos, as estrelas do Menu são o Atum Wellington (atum bati do Sul envolto em fatias de presunto cru, cogumelos paris e massa folhada, acompanhado de creme de shimeji) e a sobremesa Petit Gateau de Matchá (chá verde japonês), servido com sorvete de gengibre. Vale destacar também o Tatar de Otoro com ovas de caviar Mujol, acompanhado de pão de fermentação natural, e o Mini Polvo Grelhado com Mini Legumes Orgânicos e Batatinhas Bravas.
OMAKASE
Lançado em 2016, o Menu Omakase do Kaizen chega ao seu quarto ano de vida com grande sucesso entre os visitantes do restaurante. As 10 etapas trazem diferentes pratos, com um combinado de sushis exclusivos, mais um combinado de sashimis e uma sobremesa. A cada edição, novos pratos são pensados para surpreender os clientes. Além das versões Primavera, Verão, Outono e Inverno, o Kaizen já brindou seus frequentadores com a edição Sabores do Mundo, que mesclou a culinária japonesa contemporânea com toques da gastronomia da França, Itália, Coreia e Espanha.
Sobre o Kaizen
Inaugurado em 2008, a maior característica do Kaizen Japanese Food é inovação alinhada com tradição da gastronomia oriental.
O restaurante oferece aos clientes um cardápio atual com pratos que vão desde os combinados conhecidos dos brasileiros até receitas vindas da rotina alimentar dos japoneses. Além dos pratos que impressionam pela apresentação, o espaço da casa encanta pela decoração temática, que tem até mesmo um jardim japonês de 600 metros quadrados e área kids ao ar livre. São 11 anos de criatividade, qualidade e cuidados com seus clientes e com toda cadeia produtiva que envolve seus serviços.
Toda essa dedicação rendeu à marca o certificado de excelência e o título de restaurante número 1 na categoria japonês no TripAdvisor (maior site de viagens do mundo) por 5 anos consecutivos. As três últimas edições da revista Veja Comer e Beber Campinas também reconheceu a grandiosidade da culinária do Kaizen, colocando o restaurante entre os melhores da cidade.
Serviço
Kaizen Japanese Food
Avenida Iguatemi, 556, Vila Brandina – Campinas/SP
Telefone: (19) 3395-3900
Segunda a quinta, das 12h às 14h | das 19h às 22h30 Sexta 12h às 14h30 | das 19h às 23h Sábado 12h30 às 15h00 | das 19h às 23h Domingo 12h30 às 15h30 Estacionamento próprio Aceita todos os cartões de crédito e débito