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Gastronomia

Páscoa no La Cucina Piemontese tem pratos exclusivos no cardápio e delivery com surpresa

2 Mins read

POR COMUNICALE 

Nada combina mais com a celebração da Páscoa do que um menu pensado exclusivamente para a data. Na Semana Santa, o restaurante La Cucina Piemontese incluiu em seu cardápio uma versão do bacalhau, exclusiva da casa, que faz grande sucesso entre os frequentadores.

Saboroso, o Millefoglie di Baccalá é um mil folhas de bacalhau cremoso com batata, tomate, azeitonas e ovos (R$ 94,00).

Na lista de sobremesas, diferentes opções que dão água na boca, como o tiramisu tradicional, uma travessa do doce clássico feito com mascarpone, café e biscoito champanhe com cobertura de chocolate em pó (R$34,00) e o millefoglie, mil folhas de creme de chocolate branco, limão siciliano e coulis de framboesa (R$34,00). Destaque para o bolo de cenoura com calda de brigadeiro cremoso (R$34,00), que compõe o cardápio de sobremesas em comemoração à Páscoa.

Para aqueles que preferem uma confraternização no conforto da sua casa, o serviço de delivery do restaurante, via iFood, é reconhecido pelo primor das embalagens que conservam a temperatura e apresentação dos pratos e acompanhamentos. No dia do feriado e no final de semana o serviço funcionará normalmente e com um brinde especial, que acompanha o prato principal do dia, um Azeite Borriello na entrega.

Horário de funcionamento:

3ª das 12:30 às 16hrs / 19hrs às 22hrs
4ª a SAB das 12:30 às 16hrs / 19hrs às 23hrs
Domingo – 12:30 – 16hrs

Endereço: Av. Valville, 550 – Alphaville

Site: www.lacucinapiemontese.com.br

Redes sociais: @lacucinapiemontese

Reservas pelo telefone fixo (4154-4617) ou WhatsApp (98809-0415)

SOBRE O LA CUCINA PIEMONTESE – Aproximando os visitantes das tradicionais delícias da cozinha italiana contemporânea, o restaurante La Cucina Piemontese, do Chef Leandro Polack, está localizado em um dos pontos mais charmosos de Alphaville. O cardápio, que muda sazonalmente, trabalha com ingredientes frescos da estação, reúne pratos típicos do Piemonte como trufas, ossobuco, cogumelos porcini, além de influências de outras regiões da Itália em criações próprias, que trazem leveza ao paladar. As delicadas sobremesas são criações da sócia, Leslie Manzini, que está à frente da confeitaria e apresenta receitas próprias e irresistíveis como Pannacota e o exclusivo Tiramisù. O restaurante La Cucina Piemontese coleciona prêmios como o título de melhor carta de vinhos, por dois anos consecutivos, pela revista Prazeres da Mesa, e foi eleito por três anos o favorito em sua região. Seu ambiente acolhedor é ideal para quem deseja desfrutar a experiência gastronômica de excelência em clima romântico e tranquilo.

Crédito: divulgação

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