Para garantir o título, a Nestor Pizzaria Gastronômica inova o cardápio com sabores inusitados.
POR: Edoo Comunicação
No dia 16 de outubro, é comemorado o Dia Mundial da Alimentação e não há como falar de comida sem falar sobre pizza. De acordo com a Associação de Pizzarias Unidas do Brasil, o País produz aproximadamente 1 milhão de pizzas por dia e o Estado de São Paulo é responsável por consumir mais da metade desse total estimado: 572 mil. E, para atender esse título, a Nestor Pizzaria Gastronômica – desde 1980 trabalhando com excelência – inova o cardápio com sabores para agradar todos o paladares.
Entre as novidades oferecidas pela Nestor Pizzaria Gastronômica estão os sabores como: Brie Parma, com queijo brie, presunto parma, mussarela de búfala e rúcula; Paranaense, com lombinho fatiado, cebola, ovos e provolone gratinado; Shimeji, com mussarela de búfala, shimeji na manteiga e cebolinha picada, entre outros sabores.
“Para nós estar na capital reconhecida como a maior consumidora de pizzas só nos motiva a continuar inovando e agradando a todos”, comenta Emerson Nigri, proprietário da Nestor Pizzaria Gastronômica.
Desde a flexibilização do isolamento social, Nestor Pizzaria Gastronômica segue todos os protocolos de segurança estabelecidos, como distanciamento entre as mesas, álcool em gel disponível por todo o salão, garçons com máscaras e mãos higienizadas constantemente, e higienização de todo o salão diariamente.
A pizzaria funciona com atendimento no salão de segunda à sábado das 11h às 15h, para almoço executivo e de segunda à domingo das 18h às 22h para o jantar, além da opção por delivery.
Sobre a Nestor Pizzaria Gastronômica
Há 40 anos trabalha inovando sabores e agradando paladares, passando de geração a geração. Hoje no bairro da Vila Prudente. Com pizzas e esfihas especiais, com bordas inigualáveis. Além do cardápio de pizzas, a casa oferece almoço e lanches. Mais informações em: https://nestorpizzariagastro.com.br/