[radio_player id="1"]
Gastronomia

Peixaria oficial da Frescatto oferece descontos de até 30% em Temporada de Salmão

1 Mins read

POR: Canal a Comunicação

A Porto Frescatto, ponto de venda oficial da Frescatto, oferece descontos de até 30% em itens de Salmão, que podem ser comprados nas peixarias da Barra e Leblon, pelo whatsapp ou no site (portofrescatto.com.br). Toda semana haverá disponibilidade de um corte de salmão com maior desconto (30%) e os demais com 10%. A promoção começou no último dia 10 e segue durante quatro semanas.

Nas peixarias o cliente encontra mais de 10 cortes de Salmão diferentes: Lombo, Medalhão, Filé, Defumado, Porções, Salmão Selvagem. Todos estão prontos para o preparo e os especialistas da marca indicam o melhor de acordo com a receita e ocasião de consumo. A marca espera um aumento de 30% nas vendas de salmão no período da promoção.

O Salmão Frescatto é cultivado nas águas geladas do Chile de forma sustentável e saudável. Sua carne é macia e suculenta devido à alta concentração de gorduras boas, como o ômega-3. Além de ser uma carne nobre, é versátil: pode ser servido cru, grelhado, assado e até recheado.

Related posts
Gastronomia

Comemore o Dia da Torta (01.12) com uma Receita Especial do Chef Nayara Guimarães, do Instituto Gourmet

2 Mins read
O cheesecake é uma sobremesa clássica que tem encantado paladares ao redor do mundo por séculos. A origem do cheesecake remonta à…
Gastronomia

Pelas Panelas agrega opções saudáveis com nova parceria

1 Mins read
Em colaboração com a coach de emagrecimento Priscila Baldez, o restaurante Pelas Panelas apresenta duas novas opções de pratos. O restaurante Pelas…
Gastronomia

Bariloche: gastronomia patagônica e cervejas artesanais para um verão diferente

2 Mins read
Turistas encontram na cidade uma experiência gastronômica rica e variada, harmonizada com a tradição cervejeira local em meio às paisagens deslumbrantes da…
Fique por dentro das novidades

[wpforms id="39603"]

Se inscrevendo em nossa newsletter você ganha benefícios surpreendentes.