[radio_player id="1"]
Gastronomia

Peixe em crosta de sal: veja como preparar esse prato saboroso e delicioso

1 Mins read

*Por Wok Grill e Nutrichef Tânia de Paula

Pensando na praticidade da vida moderna, a Nutrichef Tânia de Paula, em parceria com a Wok Griil, elaborou uma receita super fácil de Peixe em crosta de Sal. A receita é uma boa opção tanto para almoço, quanto jantar e legumes são ótimos acompanhamentos.

Veja abaixo os ingredientes e modo de preparo.

·        Ingredientes:

1 robalo inteiro ou em filés com pele;

1 kg de sal grosso;

Azeite para regar;

·        Modo de preparo:

Espalhe metade do sal grosso no fundo de um refratário ou assadeira.

Colocar o peixe sobre a cama de sal e cobri-lo totalmente com o restante do sal.

Aquecer a Wok Grill por 5 minutos a 180 graus.

Colocar para assar e programar 20 minutos a 180 graus.

Com as costas de uma colher quebrar a crosta de sal e retirá-la juntamente com a pele do peixe. Remover a carne com cuidado e servir regada com azeite.

 

Dica: você pode usar robalo, anchova, pescada ou qualquer outro de sua preferência.

*Por Wok Grill e Nutrichef Tânia de Paula, profissional de Marketing Nutricional e Gastronomia.

Sobre a Wok Grill

A Wok Grill foi desenvolvida pensando na praticidade da vida moderna, combinando uma tecnologia sofisticada, inteligente e na possibilidade de uma grande variedade de receitas serem adaptadas. Para mais informações: https://www.wokgrill.com.br/

Related posts
Gastronomia

Pesadelo na cozinha: especialista dá dicas de como evitar problemas típicos do setor que aparecem no reality

5 Mins read
Apresentado pelo renomado chef Eric Jacquin, o programa mostra os principais problemas que os estabelecimentos enfrentam. Especialista apresenta as principais ações para…
Gastronomia

Conheça o porungo de Angatuba, ouro no Mundial do Queijo, vendido à moda antiga

5 Mins read
Família Nanico quer que o prêmio seja incentivo para pequenos produtores continuarem em suas terras produzindo alimentos O queijo porungo de Angatuba…
Gastronomia

Comemore o Dia da Torta (01.12) com uma Receita Especial do Chef Nayara Guimarães, do Instituto Gourmet

2 Mins read
O cheesecake é uma sobremesa clássica que tem encantado paladares ao redor do mundo por séculos. A origem do cheesecake remonta à…
Fique por dentro das novidades

[wpforms id="39603"]

Se inscrevendo em nossa newsletter você ganha benefícios surpreendentes.