[radio_player id="1"]
Gastronomia

Peixe para a Páscoa – Fugindo do Tradicional Bacalhau!

1 Mins read

POR: Fabiana Schoqui

FISH AND CHIPS, DO QUINTAL DO TALHO

  • 600G DE FILÉ DE PEIXE BRANCO (PODE SER MERLUZA)​
  • 2 DENTES DE ALHOS TRITURADOS​
  • SUCO DE 1 LIMÃO​
  • SAL E PIMENTA À GOSTO​

PARA O EMPANADO:

  • 1 XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO​
  • 1 XÍCARA DE CERVEJA CLARA (TIPO LAGER OU PILSEN)​
  • 1 OVO​
  • ÓLEO PARA FRITAR

MODO DE PREPARO:

TEMPERE OS FILÉS DE MERLUZA COM ALHO, SAL, PIMENTA E O LIMÃO E RESERVE.​

EM UM RECIPIENTE FUNDO BATA BEM O OVO, ACRESCENTE A CERVEJA E BATA TAMBÉM. POR ÚLTIMO, ADICIONE A FARINHA DE TRIGO, AOS POUCOS, E VÁ INCORPORANDO DELICADAMENTE. O RESULTADO É UMA MASSA HOMOGENEA, COM A TEXTURA SIMILAR A MASSA DE PANQUECA.​

AQUEÇA O ÓLEO EM UMA PANELA FUNDA E FRITE OS FILÉS EM IMERSÃO. FRITE BATATAS PALITOS PARA ACOMPANHAR E COMPOR O FAMOSO PRATO DE FISH’N’CHIPS.

O Quintal do Talho fica em Vinhedo, siga no instagram: @quintaldotalho

Related posts
Gastronomia

Comemore o Dia da Torta (01.12) com uma Receita Especial do Chef Nayara Guimarães, do Instituto Gourmet

2 Mins read
O cheesecake é uma sobremesa clássica que tem encantado paladares ao redor do mundo por séculos. A origem do cheesecake remonta à…
Gastronomia

Pelas Panelas agrega opções saudáveis com nova parceria

1 Mins read
Em colaboração com a coach de emagrecimento Priscila Baldez, o restaurante Pelas Panelas apresenta duas novas opções de pratos. O restaurante Pelas…
Gastronomia

Bariloche: gastronomia patagônica e cervejas artesanais para um verão diferente

2 Mins read
Turistas encontram na cidade uma experiência gastronômica rica e variada, harmonizada com a tradição cervejeira local em meio às paisagens deslumbrantes da…
Fique por dentro das novidades

[wpforms id="39603"]

Se inscrevendo em nossa newsletter você ganha benefícios surpreendentes.

Deixe um comentário