[radio_player id="1"]
Gastronomia

Pizza libanesa no Restaurante Velho Oriente

1 Mins read

POR: RS Comunicação

Que tal comemorar o dia 10 de julho, dia oficial no Brasil para o Dia da Pizza com uma iguaria diferente?! Ideal para quem gosta de experimentar novidades, esta delícia está no cardápio do Restaurante Velho Oriente, em Curitiba. Além de sabores inéditos, outro diferencial é o formato da pizza libanesa, onde a massa envolve parte do recheio, ficando com a aparência de uma canoa ou uma esfiha aberta.

Vale dizer ainda que a pizza libanesa é feita com a mesma massa da esfiha em um formato diferente tradicional. Visualmente lembra um calzone aberto e equilibra muito bem a umidade do recheio com a crocância da massa que a envolve. “A pizza libanesa serve bem duas pessoas, tem uns 2 palmos de comprimento e é bem recheada”, explica Vaneska Berçani, sócia-proprietária do Velho Oriente.

O grande segredo está na qualidade dos produtos utilizados. O mix dos sabores dos queijos utilizados são outra feliz experiência. As pizzas libanesas não causam encantamento apenas pelo formato, mas também pela união dos sabores.

O tamanho equivale a uma pizza média e os sabores disponíveis são: Velho Oriente (carne moída temperada à moda libanesa, queijo minas meia cura, muçarela e pimenta jalapeño), por R$ 41,00; Mediterrânea (ricota, muçarela, abobrinha ao alho, beringela frita  e hortelã) por R$38,00 e a Beirute (tomate, muçarela e zaatar, que é uma mistura de especiarias como tomilho, orégano, gergelim, sumagre, manjerona) por R$ 38,00.

Velho Oriente:

Endereço:  Avenida Água Verde, 1551 – Água Verde
(41) 3343-2007

Terça a sexta: das 18h à 00h

Sábados: das 11h30 às 15h30 / 18h à 00h

Domingos: das 11h30 às 15h30

Eventos: de segunda à sexta até as 17h – sob consulta

O Delivery:

Segunda a sexta: 17h30 até às 23h

Sábados: das 11h30 às 15h30 / 17h30h às 23h.

Já aos domingos: das 11h30 às 15h30.

Estacionamento Próprio

www.velhooriente.com.br

Facebook @velhoorientecuritiba e Instagram @velhooriente

Related posts
Gastronomia

Comemore o Dia da Torta (01.12) com uma Receita Especial do Chef Nayara Guimarães, do Instituto Gourmet

2 Mins read
O cheesecake é uma sobremesa clássica que tem encantado paladares ao redor do mundo por séculos. A origem do cheesecake remonta à…
Gastronomia

Pelas Panelas agrega opções saudáveis com nova parceria

1 Mins read
Em colaboração com a coach de emagrecimento Priscila Baldez, o restaurante Pelas Panelas apresenta duas novas opções de pratos. O restaurante Pelas…
Gastronomia

Bariloche: gastronomia patagônica e cervejas artesanais para um verão diferente

2 Mins read
Turistas encontram na cidade uma experiência gastronômica rica e variada, harmonizada com a tradição cervejeira local em meio às paisagens deslumbrantes da…
Fique por dentro das novidades

[wpforms id="39603"]

Se inscrevendo em nossa newsletter você ganha benefícios surpreendentes.

Deixe um comentário