Três versões do prato serão servidos num combo com preço especial
POR: Primeiro Plano Comunicação
Mineiro ama torresmo e a carne de porco é a base de nossa gastronomia. E um festival de torresmo seria perfeito. É o que o Porks vai promover entre os dias 24 e 31 de janeiro nas duas unidades da casa, no bairro Castelo e na Praça Tiradentes. O torresmo mineiro, torresmo de tira e o Porkspoca, num combo de sabor, os três por 15 reais. O torresmo mineiro é a versão clássica, temperado na cachaça. Já o torresmo de tira é o corte servido em fatias finas e crocantes tipo snack. O Porkspoca é a opção pururuca, temperado no sal de lemon pepper.
São 14 shows durante o festival, um por dia, nas duas casas, com atrações apresentando o melhor do rock e blues internacional. As cervejarias estão preparando uma taplist especial pra harmonizar com os pratos da casa, com cardápio que faz jus ao nome, com a carne de porco como estrela principal. As marcas mineiras que estarão neste projeto são a Verace, Capa Preta, Krug, Kud, Évora, Mills, São Sebastião e Uamii. Serão dez torneiras de chope rolando. Várias promoções foram criadas para que todos os dias as casas tenham uma ação diferente no Porks Tiradentes e Castelo.
“A carne suína voltou a ser uma tendência em todo o mundo. No Porks oferecemos preparos desenvolvidos com receitas exclusivas e muita excelência sem deixar de lado os preços acessíveis. Com essa fórmula democrática, estamos conquistando nosso espaço no mercado nacional. Agora, queremos expandir nossa atuação no mercado jovem mineiro, e temos certeza de que iremos continuar surpreendendo o público que valoriza a gastronomia bem-feita e com sabores regionais, tudo isso potencializado por um ambiente leve e aconchegante”, comenta José Araújo Netto, fundador da rede Porks – Porco & Chope.
Sobre o Porks:
Dezenas de preparos com carne suína, desenvolvidos com excelência, e muito chope artesanal, tudo isso comercializado com preços acessíveis, que cabem em todos os bolsos. Desde 25 de setembro, a cidade de Belo Horizonte ganhou uma nova e saborosa opção gastronômica, o Porks – Porco & Chope, dessa vez no bairro Castelo. A rede, considerada a maior franquia de bares especializados em petiscos de carne suína do país, conta atualmente com mais de 40 unidades, próprias e franqueadas, espalhadas pelo Brasil.
Seguindo o estilo dos pubs europeus, o Porks aposta em uma operação enxuta e descolada, sem garçons, e com preparos que podem ser consumidos nas mesas ou de pé, até mesmo, na rua. “Nosso modelo de negócio prioriza a experiência única, com muita agilidade no atendimento”, comenta Netto. Para isso, a casa trabalha com preparos deliciosos, que exploram toda versatilidade da carne de porco, e de fácil consumo.
Entre os destaques do cardápio do Porks, que estarão disponíveis na nova unidade mineira, estão o Porks Bacon Burger, preparado com burger de costelinha de porco, creme de cheddar e tiras de bacon crocante; o Pernil Municipal, um sanduíche de pernil de porco marinado por 12h, coberto por queijo mozzarella e cheiro verde; e o Pork Burrito, novidade da casa, feito com burrito mexicano recheado com pernil desfiado, cheddar, sour cream, cebola caramelizada e chips de batata.
Para quem curte ótimos petiscos, a casa trabalha com uma série de opções criativas e com sabores inconfundíveis. Entre os destaques estão a Porkspóca, pururuca de porco crocante temperada com sal de lemon pepper; o Torresmo de Tira, tradicional torresminho servido em tiras crocantes; o Bei com Melado, tiras de bacon crocante cobertas por melado de cana de açúcar; entre outras opções.
Porks Castelo
Rua Castelo de Alenquer, 50 – Bairro Castelo
Horário de funcionamento: Segunda a Quinta das 17h às 00h. Sexta das 17h às 01h. Sábado das 15h às 01h e Domingo de 15h à 00h
https://www.instagram.com/porkscastelo/
Porks Praça Tiradentes
Praça Tiradentes, 51
Horário de funcionamento: 17h às 22h
Horário de funcionamento: Segunda a Quinta das 17h às 00h. Sexta das 17h às 01h. Sábado das 13h às 01h e Domingo de 15h à 00h
https://www.instagram.com/porks_pcatiradentesbh/
O crédito ds fotos dos pratos é: Porks Brasil/Divulgação
A foto do Porks Castelo é de Edy Fernandes