[radio_player id="1"]
Informações

Produtos Gula Biagi são encontrados em empórios de Ribeirão Preto

1 Mins read
Cardápio de comida pronta e congelada, própria para ser consumida em casa, também pode ser encontrada em empórios e lojas

POR: Verbo Nostro Comunicação Planejada

 O cardápio da Rotisserie Gula Biagi, nova atividade do empresário gastronômico, também pode ser encontrado em empórios, lojas de bebidas e locais especializados em alta gastronomia congelada a partir deste mês de setembro, em Ribeirão Preto.

Os novos parceiros – Museu da Gula, Empório Tartufo e Trade One Bebidas – passam a partir de agora a vender também alguns dos produtos do cardápio de Gula Biagi como ceviche, castanha de siri, entradas, molhos, arroz de pato e carnes, entre elas, ossobuco e costelinha barbecue cozida no sous-vide – uma prática de origem francesa que consiste em cozinhar os alimentos dentro de sacolas plásticas, seladas a vácuo, sob baixas temperaturas, com um tempo maior que o tradicional, muito utilizado pelos restaurantes mais modernos.

Segundo Gula Biagi, a parceria com empresas alimentícias da cidade é uma forma de expandir seu cardápio e facilitar a venda dos produtos. “Esse tipo de parceria é importante. Com o Museu da Gula, por exemplo, estamos voltando, pois durante o período de 1996 a 2000 fornecíamos nosso tomate seco. Agora voltamos com alguns itens das nossas receitas”, lembra o empresário.

A Rotisserie Gula Biagi oferece um cardápio completo com carnes assadas, massas, molhos, caldos, feijoadas, entradas e até sua tradicional paella. Um dos diferenciais da produção na rotisserie é o uso de equipamentos inovadores na cocção de carnes, como o sous-vide. Outro processo utilizado pelo empresário é o congelamento ultra rápido, o que evita a criação de cristais de gelo, muito comuns em alimentos que ficam muito tempo no congelador. A técnica conserva melhor a qualidade do produto congelado.

Sobre Gula Biagi – É proprietário da empresa Gula Biagi Eventos Gastronômicos que inclui o Buffet Gula Biagi (atuante na área de organização e assessoria de eventos e buffet), a Loca Mobile (aluguel de móveis e acessórios para festa) e o Bistrô Le Gule (espaço para festas e eventos). Trabalha na área de alimentação desde 1995, sempre buscando aperfeiçoamento e reciclagem em cursos de alta gastronomia e em companhias de grandes cozinheiros. Teve passagens por grandes escolas de São Paulo.

Related posts
Informações

Série 'Adolescência', da Netflix, impulsiona debate nas redes sobre o impacto da internet na infância e juventude

1 Mins read
Segundo levantamento realizado pela Timelens, esse cenário tem levado pais a buscar mais controle sobre o consumo digital, resultando no aumento de…
BusinessInformaçõesViajar

Viajar aos EUA exige mais que passaporte: a chave está no visto B1/B2 — e na assessoria certa

2 Mins read
Os Estados Unidos continuam no topo da lista de destinos dos brasileiros — de negócios a parques temáticos —, mas o acesso…
DigitalInformaçõesInovação S/AMídias Sociais

Samuel Garbuio revoluciona o jornalismo valinhense com conexão real com o público

1 Mins read
Jornalista Samuel Garbuio moderniza o Terceira Visão com roteiros criativos, carisma e interação real com o público de Valinhos.
Fique por dentro das novidades

[wpforms id="39603"]

Se inscrevendo em nossa newsletter você ganha benefícios surpreendentes.