[radio_player id="1"]
Informações

Produtos Gula Biagi são encontrados em empórios de Ribeirão Preto

1 Mins read
Cardápio de comida pronta e congelada, própria para ser consumida em casa, também pode ser encontrada em empórios e lojas

POR: Verbo Nostro Comunicação Planejada

 O cardápio da Rotisserie Gula Biagi, nova atividade do empresário gastronômico, também pode ser encontrado em empórios, lojas de bebidas e locais especializados em alta gastronomia congelada a partir deste mês de setembro, em Ribeirão Preto.

Os novos parceiros – Museu da Gula, Empório Tartufo e Trade One Bebidas – passam a partir de agora a vender também alguns dos produtos do cardápio de Gula Biagi como ceviche, castanha de siri, entradas, molhos, arroz de pato e carnes, entre elas, ossobuco e costelinha barbecue cozida no sous-vide – uma prática de origem francesa que consiste em cozinhar os alimentos dentro de sacolas plásticas, seladas a vácuo, sob baixas temperaturas, com um tempo maior que o tradicional, muito utilizado pelos restaurantes mais modernos.

Segundo Gula Biagi, a parceria com empresas alimentícias da cidade é uma forma de expandir seu cardápio e facilitar a venda dos produtos. “Esse tipo de parceria é importante. Com o Museu da Gula, por exemplo, estamos voltando, pois durante o período de 1996 a 2000 fornecíamos nosso tomate seco. Agora voltamos com alguns itens das nossas receitas”, lembra o empresário.

A Rotisserie Gula Biagi oferece um cardápio completo com carnes assadas, massas, molhos, caldos, feijoadas, entradas e até sua tradicional paella. Um dos diferenciais da produção na rotisserie é o uso de equipamentos inovadores na cocção de carnes, como o sous-vide. Outro processo utilizado pelo empresário é o congelamento ultra rápido, o que evita a criação de cristais de gelo, muito comuns em alimentos que ficam muito tempo no congelador. A técnica conserva melhor a qualidade do produto congelado.

Sobre Gula Biagi – É proprietário da empresa Gula Biagi Eventos Gastronômicos que inclui o Buffet Gula Biagi (atuante na área de organização e assessoria de eventos e buffet), a Loca Mobile (aluguel de móveis e acessórios para festa) e o Bistrô Le Gule (espaço para festas e eventos). Trabalha na área de alimentação desde 1995, sempre buscando aperfeiçoamento e reciclagem em cursos de alta gastronomia e em companhias de grandes cozinheiros. Teve passagens por grandes escolas de São Paulo.

Related posts
Informações

Nova lei de cidadania italiana ainda gera dúvidas: especialista esclarece impactos para brasileiros, estudantes e empresas

4 Mins read
A nova legislação que regula a aquisição da cidadania italiana (Decreto-Lei 36/2025), aprovada pelo Senado italiano no dia 20 de maio de…
Informações

Pejotização no STF: o que muda na vida de quem trabalha como PJ no Brasil?

4 Mins read
Artigo por Renato Vieira de Ávila, advogado e especialista em direito tributário e Alex Ávila, especialista em direito do trabalho. A Suprema…
Informações

Do medo à migração: como a violência urbana impulsiona o êxodo para o interior

3 Mins read
*Por Daniel Pazinatto, especialista em gestão de empreendimentos e sócio-diretor da Antônio Andrade A recente onda de violência que atingiu a cidade…
Fique por dentro das novidades

[wpforms id="39603"]

Se inscrevendo em nossa newsletter você ganha benefícios surpreendentes.