POR: INPRESS
Perdigão, marca presente na mesa das famílias brasileiras há mais de 80 anos, apresenta o penúltimo episódio do projeto Churrasqueadas”, que traz dicas práticas para preparar um churrasco saboroso com os produtos da linha Na Brasa. O sétimo episódio da série, que vai ao ar neste sábado, dia 23, na EPTV, contará com duas receitas exclusivas: o Hamburgão de Linguiça e o Arroz Carreteiro.
As práticas criações do Chef Zé Almiro levam poucos ingredientes. Para o Hamburgão de Linguiça, separe a linguiça com pimenta biquinho, queijo parmesão e goiabada. Com tudo em mãos, retire a linguiça da tripa, modele em discos, recheie com o queijo e pedacinhos de goiabada. Feche o disco no formato de hambúrguer, leve à grelha. Sirv.
Já, para preparar o Arroz Carreteiro, separe as linguiças toscana e calabresa, o arroz, carne seca, tomates, cheiro verde, cebola, alho, bacon, pimentão e óleo. Com os ingredientes devidamente organizados, coloque o óleo em uma panela e refogue o alho e a cebola. Depois, frite as linguiças toscana e calabresa com o bacon. Inclua o pimentão e adicione o arroz pronto. Após misturar estes ingredientes, acrescente o tomate picado, cheiro verde e a carne seca. Misture tudo e serva.
A iniciativa “Churrasqueadas” vai ao ar aos sábados, na EPTV. Para mais dicas Perdigão, acesse: https://www.perdigao.com.br/receitas/