[radio_player id="1"]
Gastronomia

Pudim de Tapioca com Caramelo para comer de joelhos

1 Mins read
Chef Melchior Neto ensina passo a passo desta delícia

POR: Daniele Mendonça – MaxiMasp

Fim de semana chegando e vontade de um docinho diferente? Temos! O Chef Melchior Neto preparou uma receita prática, diferente e com ingredientes que você tem em casa para deixar seu fim de semana mais doce e especial.

Anota aí!

INGREDIENTES


500g de tapioca granulada
200 ml de leite de coco
700ml de leite
1 lata de leite condensado
200g coco ralado
2 xícaras de chá de açúcar
1 pitada de sal


PREPARO


Em um recipiente junte a tapioca, o coco ralado, o açúcar, o leite de coco, uma pitada de sal e o leite condensado. Misture bem.
Coloque o leite para ferver e, assim que levantar fervura, misture os outros ingredientes. Deixe descansar por alguns minutos e mexa mais uma vez.

Despeje a mistura numa forma untada com manteiga e espere esfriar. Em seguida coloque na geladeira por 2 horas.
Sirva em fatias, com leite condensado, coco ralado ou calda de caramelo e coco queimado.

Related posts
Gastronomia

Roteiro indica locais para saborear sobremesas feitas com chocolate

2 Mins read
Chegou o mês de abril e começam os preparativos para a Páscoa, que neste ano será celebrada no dia 20. Apesar da…
Gastronomia

Pesadelo na cozinha: especialista dá dicas de como evitar problemas típicos do setor que aparecem no reality

5 Mins read
Apresentado pelo renomado chef Eric Jacquin, o programa mostra os principais problemas que os estabelecimentos enfrentam. Especialista apresenta as principais ações para…
Gastronomia

Conheça o porungo de Angatuba, ouro no Mundial do Queijo, vendido à moda antiga

5 Mins read
Família Nanico quer que o prêmio seja incentivo para pequenos produtores continuarem em suas terras produzindo alimentos O queijo porungo de Angatuba…
Fique por dentro das novidades

[wpforms id="39603"]

Se inscrevendo em nossa newsletter você ganha benefícios surpreendentes.