[radio_player id="1"]
Gastronomia

Que tal uma receita fitness? Veja como preparar uma panqueca sem lactose de queijo com espinafre

1 Mins read

POR NB Press Comunicação 

A Verde Campo, empresa de lácteos saudáveis da Coca-Cola Company, pensando na saudabilidade e no sabor separou uma receita de panqueca sem lactose de queijo com espinafre. Essa massa fácil preparo é leve e versátil, oferecendo a possibilidade de fazer com diversos tipos de recheios e molhos. Além disso, pode ser consumida em várias refeições, do o café da manhã até o jantar.

Veja abaixo os ingredientes e o modo de preparo dessa receita:

·         Ingredientes massa:

2 ovos;

2 colheres de sopa de azeite;

1/2 xícara de leite sem lactose;

1/2 xícara de farinha de aveia (ou de arroz);

Sal e tempero a gosto;

·         Para o recheio/finalização:

1 maço grande de espinafre;

1/2 cebola;

Queijo minas padrão lacfree;

Cottage lacfree;

Salsinha picada.

·         Modo de preparo:

Primeiro faça o branqueamento do espinafre (coloque água na panela e quando ferver, coloque as folhas por 30 segundos. Depois, tire e coloque mais 30 segundos na água gelada para cessar o cozimento);

Refogue a cebola no azeite e depois acrescente o espinafre. Reserve;

Rale o queijo minas padrão lacfree e reserve;

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador;

Com uma concha disponha a mistura numa frigideira antiaderente, untada com azeite. Assim que firmar de um lado, vire a panqueca com cuidado;

Retire do fogo e coloque o queijo minas padrão lacfree ralado e o espinafre refogado;

Enrole a panqueca;

Sirva com cottage lacfree por cima e finalize com salsinha picada!

* Receita por Verde Campo, empresa da Coca-Cola Company.

Sobre a Verde Campo 

Criada em 1999, a Verde Campo possui o DNA da inovação na oferta de produtos saudáveis e de qualidade aos brasileiros. Com sede em Lavras, no interior de Minas Gerais, é pioneira no mercado de produtos sem lactose, englobando linhas de iogurtes, shakes, queijos, requeijão e creme de leite. Para garantir produtos 100% naturais e livres de conservantes, corantes e aromas artificiais, a Verde Campo conta com soluções tecnológicas para garantir que todo o processo, da fazenda à mesa do consumidor, estimule a saudabilidade. Em 2018, a marca foi pioneira em lançar um manifesto pela vida saudável, abolindo ingredientes artificiais de todos os seus produtos. Desde 2016, integra o portfólio da Coca-Cola Brasil.

Crédito: divulgação

Related posts
EventosGastronomia

SUPERBAR "Praça A " completa 1 ano com show de Xande de Pilares na Vila Madalena

2 Mins read
Comemoração tem como atração especial o bloco ‘Alô Bateria!’, que é composto por Xande de Pilares, Arlindinho, Ivo Meirelles e Andrezinho do…
EventosGastronomia

DIA DO SORVETE (hoje): Sobremesas feitas com o doce podem ser degustadas pela cidade de São Paulo Restaurantes Mania de Churrasco ! são ótimos locais para provar receitas com sorvete

2 Mins read
Setembro é um mês especial. No dia 23/09 é comemorado o Dia do Sorvete! Como as temperaturas já estão mais altas em…
Gastronomia

Celebre o Dia da Fortuna com nhoques exclusivos ou tradicionais

2 Mins read
Chef Carina Popolare apresenta receita especial de Nhoque Recheado para apreciar no dia 29 do mês O costume de comer nhoque no…
Fique por dentro das novidades

[wpforms id="39603"]

Se inscrevendo em nossa newsletter você ganha benefícios surpreendentes.