[radio_player id="1"]
Gastronomia

Receitas de Páscoa com produtos 3 corações

2 Mins read
Bacalhau à Braz com Santa Clara e submarino com Cappuccino 3 Corações são sugestões do grupo para a data

POR: : Nathália Chamon – RPMA

A poucos dias da Páscoa, o Grupo 3corações, líder nacional do mercado de café torrado e moído, dá aquela forcinha para quem ainda não decidiu o menu da data mais saborosa do ano. São duas sugestões de receitas que utilizam produtos do portfólio do grupo e podem ser feitas em casa: Bacalhau à Braz com Santa Clara e Submarino com Cappuccino 3 Corações.

Essas e outras receitas estão disponíveis no Mexido de Ideias, blog oficial da empresa, com conteúdo exclusivo e notícias sobre o mundo do café.


Confira:

Bacalhau à Braz com Santa Clara

Resultado de imagem para Bacalhau à Brás com Santa Clara

Rendimento: de 5 a 6 porções
Ingredientes
450 g de bacalhau desfiado e dessalgado
1 cebola grande cortada em rodelas
4 dentes de alho amassados
6 ovos grandes
50 ml de café coado Santa Clara
200 g de batata-palha
100 ml de azeite de oliva
Pimenta-do-reino e sal a gosto, azeitonas pretas a gosto e salsinha picada a gosto.

Modo de preparo
1 – Ferva o bacalhau, já desfiado e dessalgado, por 5 minutos.
2 – Numa tigela, bata os ovos, acrescente a pimenta, café e o sal. Reserve.
3 – Coloque o azeite numa panela e as cebolas. Deixe amolecer, coloque o alho e o bacalhau. Refogue por alguns minutos.
4 – Adicione a batata-palha, misturando bem, em fogo brando.
5 – Coloque a mistura dos ovos com café e deixe no fogo brando até os ovos cozinharem, mexendo sempre.
6 – Desligue o fogo, acrescente metade da salsinha e mexa bem.
7 – Coloque o restante da salsinha e as azeitonas.

Submarino com Café 3 Corações

Ingredientes:

2 colheres de sopa de cappuccino tradicional

200 ml de leite quente

2 tabletes de chocolate com menta.

Modo de preparo: Dissolva o cappuccino no leite quente e coloque o chocolate com menta.

Sobre o Grupo 3 corações
O Grupo 3 corações é líder nacional no segmento de café torrado e moído, pioneiro e líder de mercado com o Cappuccino 3 Corações, e líder nas Regiões Norte e Nordeste com o Café Santa Clara. Fundada em 1959, no interior do Rio Grande do Norte, a companhia industrializa e comercializa as marcas de café 3 Corações, Santa Clara, Pimpinela, Kimimo, Letícia, Fino Grão, Itamaraty, Iguaçu, Amigo, Cruzeiro, entre outras, e o cappuccino #Pronto. Também produz filtro, porta-filtro, café solúvel, refresco em pó Frisco e Tornado, achocolatado, derivados de milho Claramil e temperos Dona Clara. Em 2013, o grupo lançou a TRES, solução de café expresso e multibebidas com mais de 20 sabores de bebidas quentes. Com 25 Centros de Distribuição (CDs), seis Plantas Fabris (nove Unidades Industriais), duas Unidades de Compra e Beneficiamento de Café Verde (Armazéns), uma Unidade Corporativa – Integradora (CE, SP e MG) – e a Escola de Serviços e Sabores, a empresa está presente em mais de 300 mil pontos de venda no País, com estrutura logística e comercial próprias. A empresa também exporta café de algumas de suas marcas para os principais mercados da América Latina e Estados Unidos.

Related posts
EventosGastronomia

SUPERBAR "Praça A " completa 1 ano com show de Xande de Pilares na Vila Madalena

2 Mins read
Comemoração tem como atração especial o bloco ‘Alô Bateria!’, que é composto por Xande de Pilares, Arlindinho, Ivo Meirelles e Andrezinho do…
EventosGastronomia

DIA DO SORVETE (hoje): Sobremesas feitas com o doce podem ser degustadas pela cidade de São Paulo Restaurantes Mania de Churrasco ! são ótimos locais para provar receitas com sorvete

2 Mins read
Setembro é um mês especial. No dia 23/09 é comemorado o Dia do Sorvete! Como as temperaturas já estão mais altas em…
Gastronomia

Celebre o Dia da Fortuna com nhoques exclusivos ou tradicionais

2 Mins read
Chef Carina Popolare apresenta receita especial de Nhoque Recheado para apreciar no dia 29 do mês O costume de comer nhoque no…
Fique por dentro das novidades

[wpforms id="39603"]

Se inscrevendo em nossa newsletter você ganha benefícios surpreendentes.

Deixe um comentário