[radio_player id="1"]
Gastronomia

Restaurante de Indaiatuba leva segurança para clientes com equipamento que tem eficácia na eliminação de covid-19 da MANN+HUMMEL

3 Mins read
Espaço conta com quatro equipamentos portáteis e um cubo, cedido pela MANN, para cobrir toda área de atendimento de clientela

POR: ALFA PRESS

Segurança é a palavra de ordem para estabelecimentos que reabriram suas portas e têm recebido clientes para almoço e jantar. E não é diferente com o Kostela do Japonês, localizado em Indaiatuba-SP. Ao receberem clientes com mais idade, que relataram que era a primeira vez que saiam de casa, os sócios sentiram que algo a mais poderia ser feito. “Para ter mais conforto e segurança, para clientes e funcionários, adquirimos quatro Tri-Kleen portáteis para o salão e, a MANN nos cedeu um Cubo-Kleen para nosso hall de entrada”, conta Eliane Taniguchi e Hideki Aso – sócios proprietários.

O restaurante que já tem recebido muitos elogios pela iniciativa, conta com a tecnologia de Tri-Kleen, equipamento, que quando instalado em ambientes fechados, funciona como filtragem de ar, tendo em sua estrutura três filtragens, sendo uma dela o filtro HEPA, já recomendado pela Organização Mundial de Saúde, além de tecnologia UV-C para eliminação de vírus e bactérias. Esse mesmo equipamento já tem ajudado no apoio do tratamento de pessoas diagnosticadas com covid-19 que ficaram hospitalizadas. Além de outros locais como conta o VP & General Manager da MANN+HUMMEL, Bert Kempeneers: “Esse equipamento já está sendo utilizado em larga escala fora do país não só como tratamento, mas também como agente protetivo do ar respirado por pessoas em ambientes fechados como escritórios, salas de aula, museus, cinemas, consultórios médicos e odontológicos. Apesar de ser uma tecnologia comprovada e eficaz, segundo laudo recente da Unicamp, não se trata de uma tecnologia impossível de ser adquirida, muito pelo contrário, hoje conseguimos produzir em escalas maiores e com custo benefício interessante”, afirma.

O restaurante que tem seguido todas as normas de segurança, antes da pandemia chegava a atender 150 pessoas no salão que hoje só podem ser atendidas cerca de 60% da capacidade, sendo assim 90 pessoas. Com um giro de 100 a 200 pessoas em dias de semanas e finais de semana, a sócia proprietária se diz feliz com a tomada de decisão. “Estamos satisfeitos por termos adquirido os equipamentos. Pensamos em nossos clientes, no bem-estar deles, mas também trabalhamos com mais tranquilidade, ainda que com todos cuidados e precauções necessárias, passamos a ligar o equipamento às 7h30, para limpeza e organização do salão, horário que os funcionários chegam e, só desligamos quando a última pessoa vai embora”, conta Eliane.

Como mencionado pelo Bert, o Laboratório de virologia do Instituto de Biologia da Universidade Estadual de Campinas – UNICAMP, recentemente divulgou resultados de ensaios realizados com o equipamento Tri-Kleen, e que comprovaram sua eficiência na eliminação de 99,999% de vírus como: coronavírus cepa MHV-3 gênero Betacoronavirus, mesmo gênero e família das espécies SARS-CoV-1, SARS-CoV-2, MERS e outros. Os ensaios foram realizados respeitando todas as recomendações da ANVISA e as boas práticas do laboratório, tornando os resultados assim muito positivos no quesito esterilização do ar de ambientes fechados.

Sobre a MANN + HUMMEL

A MANN+HUMMEL é líder mundial em filtragem. O grupo, com sede em Ludwigsburg, Alemanha, desenvolve soluções de filtragem para automóveis, aplicações industriais, soluções em ar limpo para ambientes internos e em espaços públicos e uso sustentável da água. Em 2018, mais de 20.000 colaboradores em mais de 80 locais em todo o mundo geraram vendas de cerca de 4 bilhões de euros. O portfólio de produtos inclui sistemas de filtragem do ar, sistemas de aspiração, sistemas de filtragem de líquidos, componentes plásticos e elementos filtrantes, filtros de cabine, filtros industriais, bem como filtros de membrana para filtragem e tratamento de água.

Mais informações sobre a MANN+HUMMEL disponíveis em: https://www.mann-hummel.com/
Related posts
Gastronomia

Celebre o Dia da Fortuna com nhoques exclusivos ou tradicionais

2 Mins read
Chef Carina Popolare apresenta receita especial de Nhoque Recheado para apreciar no dia 29 do mês O costume de comer nhoque no…
Gastronomia

Cacau Vanilla Confeitaria e Café oferece menu vegano para o almoço

1 Mins read
O espaço recém-inaugurado em Pinheiros terá mensalmente um cardápio diferente toda semana, das 12h às 15h A Cacau Vanilla – confeitaria pioneira especializada…
DestaquesGastronomia

As riquezas gastronômicas de Bariloche: uma viagem de sabores e experiências

3 Mins read
Descubra os produtos típicos da região que possuem influências europeias e patagônicas Bariloche, famosa por suas paisagens deslumbrantes e atividades de inverno,…
Fique por dentro das novidades

[wpforms id="39603"]

Se inscrevendo em nossa newsletter você ganha benefícios surpreendentes.