[radio_player id="1"]
Gastronomia

Restaurante Quinoa 225 abrirá excepcionalmente no Dia das Mães

2 Mins read

POR: RS Comunicação

O Quinoa 225 é um restaurante criado pela chef e empresária Maria Bernadete Menuci, responsável há anos pela tradicional gastronomia do restaurante Happy Burger. Com DNA empreendedor, Berna como é conhecida, abriu o Quinoa 225 e atende diariamente no almoço com variado buffet por quilo com temática diferente inspirada em pratos da cozinha brasileira e internacional. No cardápio da semana: a segunda-feira é dia da cozinha Italiana, na terça é a vez da mexicana, quarta é dia de feijoada; na quinta a gastronomia é árabe, a sexta-feira é com frutos do mar e, aos sábados, tem a gastronomia brasileira e feijoada. Diariamente o buffet custa R$ 55,00 o quilo e aos sábados e feriados são duas opções – R$ 55,00 buffet livre e R$ 72,00 o quilo

Atualmente quem comanda a cozinha e a equipe do Quinoa 225 é o chef e professor de cousine Bruno Machado, que trouxe toda a expertise e qualidade para os pratos oferecidos diariamente no Quinoa 225. O restaurante que funciona normalmente de segunda a sábado, abrirá excepcionalmente no domingo dia 12 de maio, para o almoço de Dia das Mães. Para a data, Bruno criou um cardápio especial para receber as famílias que buscam um agradável local para comemorar esse dia.

No cardápio saladas variadas como a Caprese, Carpaccio, Caesar salad, Salpicão de Salmão e Mix de folhas verdes com creme de gorgonzola. Para o prato principal o chef elegeu legumes gratinados, papardelle na manteiga de ervas, lasanha quatro queijos com massa verde, raviolli de brie com damasco, canelloni de salmão com perfume de limão, rondelli de frios com molho napolitano, salmão grelhado com molho de champagne, mignon ao poivre vert com casca de parmesão e frango recheado ao molho Alfredo. Para fechar o almoço em grande estilo, cheese cake, tiramissu, mousse de suflair e pudim de leite. Não deixe para a última hora, reserve antecipadamente sua mesa e evite fila para a comemoração do Dia das Mães.

Sobre a casa:

O Quinoa 225 foi inicialmente criado para pequenos e médios eventos corporativos e datas especiais. Um espaço diferente, com infraestrutura completa e planejada nos mínimos detalhes para oferecer charme, elegância e conforto para os convidados. Com a rotina, a empresária viu que caberia um restaurante para almoço diário com qualidade aliada ao preço.

Com espaço amplo e estacionamento gratuito, acessibilidade e espaço Kids, o Quinoa 225 tornou-se uma excelente opção gastronômica para a família curitibana. Vale dizer ainda que a casa atende também pelo delivery de refeições saudáveis com Marmitex. Refeições compostas de uma base e o cliente escolhe sua proteína + salada. Ou o cliente monta sua marmita com o que preferir e ainda a opção salada e proteína. Ou o salada cup – salada composta de mix de folhas e grãos, servida em uma embalagem em formato de copo com o molho de sua preferência (iogurte, mostarda e mel, vinagrete, gorgonzola, rosé). Para completar uma linha especial de sucos Detox de 300 e 500 ml. Todas as opções podem ser adquiridas também pelo aplicativo Ifood no horário do almoço. Mais informações pelo WhatsApp – (41) 99891-1752.

O cardápio é uma atração à parte e ganha novas versões sempre sob a supervisão dos chefes Maria Bernadete Menuci e Bruno Machado. A ideia é ter um espaço que alie a gastronomia diária com um ambiente descontraído e muito charmoso. O Quinoa 225 é a sugestão gastronômica perfeita para todos os momentos.

Serviço:

Quinoa 225

Endereço: Av. Marechal Humberto de Alencar Castelo Branco, 251 – Cristo Rei, Curitiba (PR)

Telefone: (41) 3262-9196

WhatsApp – (41) 99891-1752

Horário de atendimento: De segunda a sexta: atendimento das 11h30 às 14h. E aos sábados das 11h30 às 15h.  A casa ainda atende pelo delivery de refeições saudáveis com Marmitex dia-a-dia.

Related posts
EventosGastronomia

Chef Aldo Teixeira prepara menu especial para comemorar o Dia das Mães

1 Mins read
O Dia das Mães será ainda mais especial com o menu dos restaurantes Forchetta D’Oro e La Terrina, criado especialmente para a…
Gastronomia

“Fábrica de Chefs 2025”: Vitória vive dia histórico sob o comando do Chef Hugo Grassi e vira Mapa da Gastronomia Nacional

2 Mins read
Vitória jamais será a mesma após o último 28 de abril. A terceira edição do “Fábrica de Chefs 2025”, realizada no grandioso…
Gastronomia

Conheça o trabalho do Chef Alexandre Silva, especialista em Gastronomia Funcional

2 Mins read
Com a crescente busca por hábitos mais saudáveis e equilibrados, a alimentação funcional tem ganhado protagonismo na rotina de quem deseja cuidar…
Fique por dentro das novidades

[wpforms id="39603"]

Se inscrevendo em nossa newsletter você ganha benefícios surpreendentes.

Deixe um comentário