Eventos acontecem dentro do Hotel Canopy by Hilton e contam com menus criados pelo chef David Kasparian, que comanda a cozinha de gastronomia brasileira contemporânea
POR: Comida Midia
O restaurante Stella, localizado dentro do Hotel Canopy by Hilton, nos Jardins, oferecerá excelentes opções de ceias de Natal e Ano Novo, além de uma festa completa para quem deseja entrar em 2022 com o pé direito.
As experiências contemplam menus repletos de pratos sofisticados e com a assinatura do chef David Kasparian, que comanda a cozinha de culinária brasileira contemporânea do Stella. Não será necessário estar hospedado no hotel para aproveitar as comemorações, e há diferentes tipos de pacotes que podem ser escolhidos.
Natal
Para a noite de Natal, o Stella apresenta sua ceia que inclui as seguintes opções de entrada: mix de nuts e frutas secas; cesta de pães com azeite e manteiga; salada de frutos do mar com pancs; tábua de queijos brasileiros; e tábua de embutidos da casa.
Já como prato principal, o menu oferece paleta de cordeiro, ou peixe assado no sal, ou peru recheado; pupunha grelhado ao molho chimichurri; farofa de ovo; arroz com castanhas portuguesas; e raviólis de ricota com espinafre ao molho de tomate.
Entre as opções de sobremesas, destacam-se o panettone artesanal, sorvete de creme, torta de chocolate e pêssegos em calda com chantilly. Cestas de frutas e gingerbread com café completam a experiência.
O valor da ceia de natal no Stella é a partir de R$ 600 acrescentado de serviço. O pacote inclui, ainda, vinho da casa e bebidas não alcoólicas, sendo os drinks pagos à parte. O jantar acontecerá entre 20h30 e 00h00 do dia 24 de dezembro.
Ano Novo
Já na especial noite de Réveillon, os convidados do Stella poderão escolher entre três diferentes tipos de pacote, incluindo: jantar, festa ou jantar e festa. O menu da ceia de Ano Novo inclui: mil folhas de vieiras; creme de aspargos e vinagrete de erva doce com jamón; cogumelos selvagens, lentilhas do puy com estragão e risotto; magret de pato, cerejas amarenas, massa fillo com ricota e louro; além de abóbora, mascarpone, pão de mel e mel de mandaçaia.
Já durante a festa da virada, no rooftop do hotel, com uma vista incrível da cidade de São Paulo, os convidados poderão aproveitar uma mesa de antepastos recheada de delícias, como: pão de fermentação natural; focaccia; pão de frutas secas; queijos parmesão, gorgonzola, brie e boursin; seleção de embutidos da casa; tapenade de azeitonas; hommus de lentilha; sott’olio de berinjela; abobrinhas marinadas no aceto balsâmico; shitake salteado na paprica; pimentões tostados, e muito mais.
O jantar acontecerá das 20h30 às 00h00, do dia 31 de dezembro. Já a festa, que terá os anos 1920 como decoração, será das 22h30 às 6h. Os valores são a partir de: jantar por R$ 850; festa por R$ 1.200; e pacote de jantar mais festa por R$ 1.700.
As reservas de Natal e Ano Novo podem ser realizadas por e-mail (stella@hilton.com) e também por WhatsApp (11) 91119-4495, com pagamento de forma antecipada. Entre em contato para saber mais sobre os valores que incluem hospedagem no Hotel Canopy by Hilton.
Serviço
Restaurante Stella
Rua Saint Hilarie, 40 – Jardins, São Paulo
(11) 3509-9610
Instagram @stella.jardins