Happy Hour e Sorvete são as novas atrações de férias do restaurante Celeiro da Fazenda.
Sob o comando do Chef Arturo, o Celeiro da Fazenda está se tornando referência em São Paulo, e é atualmente um dos restaurantes mais visitados da capital devido a qualidade, preço bom e a variedades de pratos. No próximo dia 20 o restaurante Celeiro da Fazenda traz duas novidades aos consumidores do restaurante.
Um delicioso Happy Hour de segunda a quinta-feira das 18hs às 21hs com bebidas e petiscos à vontade, está incluso no Happy Hour; chopp claro, caipirinha de limão, refrigerante e água. Já nos petiscos; calabresa acebolada, batata frita, polenta frita, mandioca frita e amendoins tudo a vontade no valor fechado por pessoa de R$59,90.
Aos amantes de sobremesa, outra novidade é a máquina de sorvete de massa que vem nas opções casquinha ou copinho, nos sabores de baunilha, chocolate ou misto. O sorvete entra no buffet servido todos os dias no almoço e no jantar e o consumo é à vontade.
A casa oferece uma carta de vinhos, drinks, cervejas gourmet, refrigerantes e sucos. Recebe eventos, festas, aniversários e confraternizações – sob reserva – horários e valores a combinar.
Serviço: Celeiro da Fazenda
Endereço: Av Luiz Dumont Villares, 651 – Santana – São Paulo – SP
Tel. (11) 2950-6090
Horário de funcionamento:
Almoço de 2° a 6°- das 12hs às 15h30hs
Jantar de 2° a 6° – das 18hs às 23hs
Sábado, domingo e feriado – Das 12hs as 23hs
Happy Hour de 2° a 5° das 18hs às 21hs
Estacionamento Valet: jantar R$10,00
Ar condicionado.
Aceita todos os cartões e tickets refeições.
Não aceita cheques.
Wi-Fi gratuito para clientes.
Acesso para deficientes físicos.
Espaço kids com televisão e brinquedão.
Facebook @celeirodafazendasantana
Instagram @celeirodafazenda
*Por Jairo Rodrigues – Via Assessoria