POR: Virou Notícia
a bela Sintra – há 18 anos tem no seu cardápio mais de 10 receitas de bacalhau servidos em postas, lascas e desfiados. Aqui reina clássicos como bacalhau nunca chega, lagareiro, dourado, ao forno e outros como mais novos é o caso do Chiado, ao Gosto da Mia e à nossa Moda. Também, há opções como arroz de pato, perna de cordeiro com feijão branco e bobó de palmito com cuscuz marroquino. @restauranteabelasintra
Chiado – em Moema desde 2013, o restaurante lusitano trabalha com variados pratos da terrinha, não deixando de lado o bacalhau com aproximadamente 8 versões, entre elas: à Madeirense, com Natas, Gomes de Sá, entre outros. Fugindo do peixe, tem ainda, Paleta de Cordeiro, Camarão à Champagne, Polvo à Lagareiro. @chiadobarerestaurante
Enosteria Vino e Cucina, do mesmo grupo da World Wine e La Pastina, o restaurante italiano, que tem à frente o chef Douglas Benatti, traz um especial prato para a data: Bacalhau à Vicentina servido com polenta. O lugar é charmoso e aconchegante. @enosteriasp