[radio_player id="1"]
Gastronomia

Restaurantes investem no carro chef, receita com bacalhau

1 Mins read

POR: Virou Notícia

a bela Sintra  – há 18 anos tem no seu cardápio mais de 10 receitas de bacalhau servidos em postas, lascas e desfiados. Aqui reina clássicos como bacalhau nunca chega, lagareiro, dourado, ao forno e outros como mais novos é o caso do Chiado, ao Gosto da Mia e à nossa Moda. Também, há opções como arroz de pato, perna de cordeiro com feijão branco e bobó de palmito com cuscuz marroquino. @restauranteabelasintra

Chiado – em Moema desde 2013, o restaurante lusitano trabalha com variados pratos da terrinha, não deixando de lado o bacalhau com aproximadamente 8 versões, entre elas: à Madeirense, com Natas, Gomes de Sá, entre outros. Fugindo do peixe, tem ainda, Paleta de Cordeiro, Camarão à Champagne, Polvo à Lagareiro. @chiadobarerestaurante

Enosteria Vino e Cucina, do mesmo grupo da World Wine e La Pastina, o restaurante italiano, que tem à frente o chef Douglas Benatti, traz  um especial prato para a data: Bacalhau à Vicentina servido com polenta. O lugar é charmoso e aconchegante.  @enosteriasp

Related posts
Gastronomia

Comemore o Dia da Torta (01.12) com uma Receita Especial do Chef Nayara Guimarães, do Instituto Gourmet

2 Mins read
O cheesecake é uma sobremesa clássica que tem encantado paladares ao redor do mundo por séculos. A origem do cheesecake remonta à…
Gastronomia

Pelas Panelas agrega opções saudáveis com nova parceria

1 Mins read
Em colaboração com a coach de emagrecimento Priscila Baldez, o restaurante Pelas Panelas apresenta duas novas opções de pratos. O restaurante Pelas…
Gastronomia

Bariloche: gastronomia patagônica e cervejas artesanais para um verão diferente

2 Mins read
Turistas encontram na cidade uma experiência gastronômica rica e variada, harmonizada com a tradição cervejeira local em meio às paisagens deslumbrantes da…
Fique por dentro das novidades

[wpforms id="39603"]

Se inscrevendo em nossa newsletter você ganha benefícios surpreendentes.