Menu é assinado pelo chef Rubens Diniz com uma proposta variada de pratos
POR: Trevo Soluções em Comunicação
O Rio Othon Palace, em Copacabana, vai promover no dia 24 de dezembro a tradicional ceia de natal Christmas Exclusive Dinner. O jantar, acontece no restaurante Skylab, que fica no 30º andar do hotel, com vista para o mar. A celebração começa às 20h e o com preços a partir de R$550 reais por pessoa. O serviço é All Inclusive (comida e bebida liberadas) e mesas individuais.
O menu é assinado pelo chef Rubens Diniz e foi dividido em estações como pastelarias, antepastos, nossa terra, para compartilhar, pratos quentes, estação japonesa e sobremesas. A proposta do jantar é explorar os sabores gastronômicos criando um ambiente aconchegante com muita comida boa e bebidas harmonizadas.
Entre as opções é possível saborear pratos como: grana padano com geléia do chef, presunto copa com frutas secas, terrine campanha, tender com molho mostarda e mel e galantina de pato com pistache. Para deixar a noite ainda mais saborosa, entre as variedades para compartilhar estão: Mesclun de folhas com nutz e morango, Bacalhau com grão de bico e azeitona azapa, Aspargos com parmesão, amêndoas e azeite trufada e Talharim de pupunha com lagostim e vinagrete
Na estação de sobremesas: Rabanadas de brioche, Tiramissú, Ópera de chocolate, Truffé au chocolate, Floresta negra, Charlotte de goiaba com queijo, Tartin de maça, Mousse variadas e o tradicional Buche de Noel com tangerina e chocolate
O Rio Othon Palace está seguindo todas as normas e protocolos da Organização Mundial de Saúde e do Ministério da Saúde para a realização do Christmas Exclusive Dinner. Mais informações e reservas através do telefone 21 2106-1670.
Serviço:
Christmas Exclusive Dinner – Rio Othon Palace
Endereço: Avenida Atlântica, 3264, em Copacabana
Data e horário: das 20h de 24/12/2021 às 2h de 25/12/2021
Valor: Primeiro lote a partir de R$ 550,00
Reservas pelo telefone 21 2106-1670