[radio_player id="1"]
Gastronomia

Sadia mostra benefícios das proteínas vegetais para os dias quentes

3 Mins read

Linha Sadia Veg&Tal possui alimentos práticos e gostosos para o dia a dia, ideais para a época mais quente do ano

POR: In Press Porter Novelli

Com os dias quentes de verão, é comum as pessoas aproveitarem para fazer uma série de atividades, desde exercícios físicos até passear em locais abertos como praias e parques. Para encarar a rotina nesses dias, a Sadia reforça, por meio de sua linha Veg&Tal, como os alimentos feitos com proteínas vegetais podem ser uma boa opção para essas ocasiões.

Os chamados produtos plant-based possuem em suas formulações grãos de alto valor nutritivo — no caso de Sadia Veg&Tal, há opções como: nuggets vegetais; frangos feitos com feijão carioca; almôndegas, carne moída e hambúrgueres com soja, kibes com proteína de ervilha, além dos vegetais congelados e das tortas vegetarianas. Por conta dessa variedade de nutrientes, os itens possuem bons índices proteicos e são ricos em vitaminas e minerais, o que os tornam boas pedidas para o período.

Para quem quiser aproveitar tudo que o portfólio de Sadia Veg&Tal oferece e preparar uma refeição diferenciada, a marca conta com um Hub de receitas que ajuda os consumidores a terem mais opções criativas para incrementar seus preparos com praticidade. Além disso, o site ainda orienta onde encontrar os ingredientes necessários para montar uma refeição flexitariana e vegetariana na medida. Os produtos Sadia Veg&Tal podem ser encontrados nas principais redes varejistas do país, nas unidades da loja modelo da BRF, Mercato Sadia, em São Paulo e Itajaí (SC), bem como no e-commerce da Companhia, o Mercato em Casa.

Salada Colorida com VEG Kibe Sadia Veg&Tal

Ingredientes: 1 pacote de VEG Kibe Sadia Veg&Tal, 2 colheres de sopa de melaço, suco de 2 limões, ½ xícara de chá de sementes de romã, 2 colheres de sopa de azeite, coentro ou salsinha picados a gosto, ½ maço de alface romana, ½ maço de rúcula, 3 rabanetes cortados em fatias bem finas, 2 xícaras de chá de tomates-cereja cortados ao meio, 1 pepino cortado em fatias finas, ½ melão Orange cortado em cubos pequenos.
Modo de preparo:

– Prepare os Veg Kibes Sadia Veg&Tal conforme as instruções da embalagem. Reserve;

– Em um recipiente, misture o melaço, o suco dos limões, as sementes de romã, o azeite e o coentro/salsa. Bata bem com um garfo ou fouet, até que os ingredientes se misturem. Reserve;

– Em uma saladeira, coloque as folhas rasgadas e adicione os demais vegetais: rabanete, tomates, pepinos e melões;

Por cima, coloque os VEG Kibes prontos e regue tudo com o molho preparado.

– Sirva em seguida.
Berinjela defumada espalmada com VEG Almôndegas Sadia Veg&Tal e Molho de Tahine

Ingredientes: 1 pacote de VEG Almôndegas Sadia Veg&Tal, 3 berinjelas pequenas, 3 colheres de sopa de azeite, 1 colher de sopa de tahine, 1 pote de iogurte natural, 1 colher de café rasa de sal, páprica picante a gosto, brotos de rúcula ou rabanete, fatias de pães tostados.

 

Modo de preparo:

– Prepare as VEG Almôndegas Sadia Veg&Tal conforme as instruções da embalagem. Reserve;

– Descasque as berinjelas com a ajuda de um descascador, mantendo-as inteiras;

– Leve-as ao forno a 240ºC por 20 minutos, até que fiquem moles;

– Em 3 pratos, coloque as berinjelas (1 em cada) e amasse-as com a ajuda de um garfo, espalhando-as pelo fundo do prato;

– Por cima, distribua as almôndegas já prontas;

– Prepare um molho misturando o azeite, o tahine, o iogurte, o sal e a páprica;

– Regue as berinjelas e almôndegas com o molho e por cima espalhe alguns brotos. Sirva com as torradas de pão.

 

Burguer de Vegetais Sadia Veg&Tal com guacamole e batata palha no pão australiano

Ingredientes: ½ abacate, suco de ½ limão, 1 tomate maduro picado, ¼ de cebola roxa picada, 2 colheres de sopa de salsinha ou coentro picado, 3 colheres de sopa de batata palha, sal e pimenta do reino a gosto, 1 pão australiano, 1 VEG Burguer Sadia Veg&Tal.
Modo de preparo:

– Amasse o abacate com um garfo ou bata no mixer com o suco de limão.

– Acrescente o tomate, a cebola, a salsa ou coentro e tempere com sal e pimenta.

– Prepare o burguer conforme indicado na embalagem e monte seu sanduíche com a guacamole e a batata palha para dar crocância.

 

Sobre a Sadia

Sadia está presente na mesa do consumidor desde a década de 1940. Com o conceito ‘Quanto mais você sabe, melhor a sua família fica’, a marca reforça seus diferenciais e se aproxima dos consumidores. Tem o pioneirismo e a qualidade em seu DNA e está presente em pontos de venda de todo o Brasil, oferecendo um portfólio amplo de produtos que compõem o cardápio das principais refeições do dia a dia.

Related posts
EventosGastronomia

SUPERBAR "Praça A " completa 1 ano com show de Xande de Pilares na Vila Madalena

2 Mins read
Comemoração tem como atração especial o bloco ‘Alô Bateria!’, que é composto por Xande de Pilares, Arlindinho, Ivo Meirelles e Andrezinho do…
EventosGastronomia

DIA DO SORVETE (hoje): Sobremesas feitas com o doce podem ser degustadas pela cidade de São Paulo Restaurantes Mania de Churrasco ! são ótimos locais para provar receitas com sorvete

2 Mins read
Setembro é um mês especial. No dia 23/09 é comemorado o Dia do Sorvete! Como as temperaturas já estão mais altas em…
Gastronomia

Celebre o Dia da Fortuna com nhoques exclusivos ou tradicionais

2 Mins read
Chef Carina Popolare apresenta receita especial de Nhoque Recheado para apreciar no dia 29 do mês O costume de comer nhoque no…
Fique por dentro das novidades

[wpforms id="39603"]

Se inscrevendo em nossa newsletter você ganha benefícios surpreendentes.