[radio_player id="1"]
Gastronomia

Sodiê Doces é a marca mais lembrada pelos consumidores

2 Mins read

Pesquisa feita pelo Ipeso aponta que 39,9% dos consumidores pensam na marca quando questionados sobre bolos e docerias

POR: Maxima SP

Quando se pensa em bolos e doces, qual o primeiro nome que vem à mente? Essa foi a pergunta feita para homens e mulheres do Estado de São Paulo entre os dias 3 e 27 de outubro deste ano. A maioria teve resposta certa: Sodiê Doces, a maior franquia de bolos artesanais do País, marca 100% brasileira e que foi construída há 25 anos.

A marca foi lembrada por 39,9% do público total, sendo líder absoluta na categoria bolos e docerias na 21ª edição da pesquisa Top of Mind, do Ipeso Instituto de Pesquisa, no Estado paulista neste ano.

O levantamento é quantitativo, realizado em 14 cidades paulistas – divididas entre Capital, Região Metropolitana, Interior e Litoral – com base nas respostas do público (50% masculino e 50% feminino) com idade entre 16 e 69 anos, de todas as classes econômicas. A maioria (49,5%) dos entrevistados tem entre 25 e 49 anos.

Para o novo General Manager da marca Fabio Araujo, a conquista é resultado de anos de trabalho, excelência dos produtos e inovação constante. “Estamos sempre atentos no que o nosso público busca, sem perder os valores e a qualidade que a Sodiê sempre primou. Trabalhamos constantemente para trazer cada vez mais opções e serviços que vão ao encontro do nosso público, sempre crescente”, explica.

A Sodiê Doces foi fundada por uma mulher batalhadora e com alma de empreendedora, Cleusa Maria da Silva, que começou seu negócio em uma sala de 20m², em 1997, em Salto, interior de São Paulo. Cleusa iniciou seu case de sucesso com a venda de bolos para dar uma vida diferente a sua família, em especial à mãe e aos filhos. “Hoje estamos colhendo os frutos do que começou há 25 anos. A Sodiê sempre teve um olhar e uma proximidade com seus clientes diferenciada. Estamos sempre em busca de algo novo, mas conservando o sabor de nossos bolos, a forma artesanal de fazê-los, com o mesmo sabor de sempre.”

Atualmente, a Sodiê Doces possui mais de 340 lojas abertas no Brasil e duas unidades na cidade de Orlando, nos EUA. A rede disponibiliza mais de 80 tipos de sabores de bolos, sempre preparados com massa de pão de ló de chocolate ou branco e matéria prima de primeira qualidade, além de uma linha Zero Açúcar, bolos caseiros e a versão vegana. A rede também oferece salgados desde 2017, quando inaugurou a fábrica com sede em Boituva. O sucesso e trabalho árduo também resultam em cifras, com faturamento de 465 milhões de reais em 2021 e a meta de crescer em 7% no faturamento neste ano.

Related posts
EventosGastronomia

Chef Aldo Teixeira prepara menu especial para comemorar o Dia das Mães

1 Mins read
O Dia das Mães será ainda mais especial com o menu dos restaurantes Forchetta D’Oro e La Terrina, criado especialmente para a…
Gastronomia

“Fábrica de Chefs 2025”: Vitória vive dia histórico sob o comando do Chef Hugo Grassi e vira Mapa da Gastronomia Nacional

2 Mins read
Vitória jamais será a mesma após o último 28 de abril. A terceira edição do “Fábrica de Chefs 2025”, realizada no grandioso…
Gastronomia

Conheça o trabalho do Chef Alexandre Silva, especialista em Gastronomia Funcional

2 Mins read
Com a crescente busca por hábitos mais saudáveis e equilibrados, a alimentação funcional tem ganhado protagonismo na rotina de quem deseja cuidar…
Fique por dentro das novidades

[wpforms id="39603"]

Se inscrevendo em nossa newsletter você ganha benefícios surpreendentes.