[radio_player id="1"]
Gastronomia

Sol Bem Casados conquista clientes até no exterior com confeitaria artesanal

2 Mins read

Por Viviane de Almeida

No mercado de festas desde 2003, a Sol Bem Casados tem marcado presença em eventos no Brasil e também no exterior. Delícias como bem-casados e macarons são a especialidade da loja criada pela empreendedora Solange Moreno Fonseca, em São Caetano do Sul (SP). Com um sabor inesquecível, os doces são todos produzidos de forma artesanal e embalados como um verdadeiro presente.

“Trabalhar com doces artesanais era um projeto pessoal que eu tinha desde 1996.  Comecei fazendo bolos para a família, até que uma sobrinha me pediu para fazer bem-casados para sua festa de casamento. Busquei referências no mercado, aceitei o desafio e foi um sucesso. As encomendas começaram a aparecer e não pararam mais. Decidi então deixar o meu trabalho formal na área financeira para empreender no universo da confeitaria, onde estou até hoje.”

Solange conta que, para aperfeiçoar suas técnicas, foi fazendo diversos cursos até dominar a arte de preparar com perfeição esses docinhos, que combinam massa leve com um recheio cremoso de sabores variados. No cardápio, é possível encontrar desde o tradicional doce de leite, passando pelos exóticos limão siciliano, champanhe e pistache, até frutas vermelhas, brigadeiro brûlée e maracujá, além de opções sem lactose. Resultado: os produtos da Sol Bem Casado têm sido disputados por clientes em todo o Brasil, tendo inclusive alcançado sucesso também no exterior.

“Aos poucos as pessoas foram descobrindo mais sobre o meu trabalho, e assim os meus doces se tornaram presença constante em festas e casamentos em todo o país. É preciso dizer que também já atendemos encomendas na Itália, Estados Unidos, Colômbia, Chile e Argentina.”

Além de empregar produtos de qualidade no preparado dos doces, Solange investe em fitas e papéis diferenciados, a fim de garantir embalagens customizadas. “Todos os doces são feitos com produtos de primeira linha e de forma totalmente artesanal, desde as massas até os recheios. Nosso compromisso é oferecer um produto que agrade os paladares mais exigentes. Nas embalagens oferecemos papel crepom nacional, francês ou italiano, além de diferentes tipos de fitas”, explica.

O atendimento personalizado é outro diferencial da Sol Bem Casados. Antes de realizar as encomendas, as clientes agendam um horário, conhecem os produtos, fazem a degustação de toda a linha de doces e definem o tipo de embalagem. “Procuro atender todas as clientes de forma completa, ouvindo sempre suas necessidades e preferências. É algo normal as noivas chegarem cheias de dúvidas e receios. Por isso procuro dar toda a orientação possível, apresentar as opções de sabores e também fitas e papéis usados para embalar. Isso acaba deixando as clientes muito mais tranquilas e confiantes.”

Os valores dos docinhos variam entre R$ 3,90 a R$ 4,70 a unidade, e as encomendas podem ser feitas via WhatsApp (11) 96985-7535 ou Instagram @solbemcasados, com antecedência mínima de 10 dias. Como a loja trabalha com uma margem de docinhos extras, acabam sendo aceitas também encomendas “de última hora”. Leitores do Portal Economia SA ganham 5% de descontos em pagamentos a prazo ou 6% à vista.

Serviço:

Sol Bem Casados

Endereço: Rua Taipas, 80, Barcelona, São Caetano do Sul (SP)

WhatsApp: (11) 96985-7535

Instagram: @solbemcasados

 

Fotos: Acervo pessoal

Related posts
EventosGastronomia

SUPERBAR "Praça A " completa 1 ano com show de Xande de Pilares na Vila Madalena

2 Mins read
Comemoração tem como atração especial o bloco ‘Alô Bateria!’, que é composto por Xande de Pilares, Arlindinho, Ivo Meirelles e Andrezinho do…
EventosGastronomia

DIA DO SORVETE (hoje): Sobremesas feitas com o doce podem ser degustadas pela cidade de São Paulo Restaurantes Mania de Churrasco ! são ótimos locais para provar receitas com sorvete

2 Mins read
Setembro é um mês especial. No dia 23/09 é comemorado o Dia do Sorvete! Como as temperaturas já estão mais altas em…
Gastronomia

Celebre o Dia da Fortuna com nhoques exclusivos ou tradicionais

2 Mins read
Chef Carina Popolare apresenta receita especial de Nhoque Recheado para apreciar no dia 29 do mês O costume de comer nhoque no…
Fique por dentro das novidades

[wpforms id="39603"]

Se inscrevendo em nossa newsletter você ganha benefícios surpreendentes.