[radio_player id="1"]
Gastronomia

Supreenda Delivery investe em cestas gourmet para presentear

1 Mins read

Supreenda Delivery investe em cestas gourmet para presentear

A Surpreenda Delivery nasceu com o propósito de oferecer uma experiência diferenciada, através de cestas gourmet personalizadas para presentear. A marca funciona de forma on-line, onde o cliente pode optar por um menu exclusivo desde itens de café da manhã até Happy Hour.

A ideia de criar uma plataforma de venda de cestas gourmert veio durante o período de reclusão social, onde, cada vez mais, as pessoas buscam por presentes especiais e de forma virtual. Nosso principal objetivo é despertar emoções com nossos produtos, afirma Débora Demetroff, fundadora da marca.

Entre as opções do menu está a “Pequenas Doçuras”, que leva chocolates refinados, chocolate quente, brigadeiro de colher e pão de mel artesanal (R$109). Na parte de café da manhã é possível escolher pela cesta individual (R$99) ou Dupla (R$189,90), com pães artesanais, pão de mel, rosca de laranja, minibolo de chocolate, café, chocolate quente, chá, suco de laranja ou uva, manteiga e geleia.

Para os amantes de vinho aposte na “Vinho Queijos e Pães” nas versões pequena (R$180) e grande (R$280), recheada de pães artesanais, queijos do tipo Brie, Grana Padano, geleia, pão de mel artesanal, damasco e uma garrafa de vinho. Também é possível escolher pela cesta “Happy Hour”, com cervejas, petiscos, mix de nuts, queijos, pão de mel e chocolates refinados (R$139).

Ainda é possível adicionar itens, deixando as cestas ainda mais especiais, como garrafa de champanhe, canecas e flores. A Surpreenda Delivery entrega em toda a capital de São Paulo e os pedidos podem ser feitos pelo telefone: 11 9.9824-0218.

 

Surpreenda Delivery

Encomendas: 11 9.9824-0218

Delivery para toda a capital paulista

@surpreenda_delivery

Por Joyce Sales

Related posts
Gastronomia

Pesadelo na cozinha: especialista dá dicas de como evitar problemas típicos do setor que aparecem no reality

5 Mins read
Apresentado pelo renomado chef Eric Jacquin, o programa mostra os principais problemas que os estabelecimentos enfrentam. Especialista apresenta as principais ações para…
Gastronomia

Conheça o porungo de Angatuba, ouro no Mundial do Queijo, vendido à moda antiga

5 Mins read
Família Nanico quer que o prêmio seja incentivo para pequenos produtores continuarem em suas terras produzindo alimentos O queijo porungo de Angatuba…
Gastronomia

Comemore o Dia da Torta (01.12) com uma Receita Especial do Chef Nayara Guimarães, do Instituto Gourmet

2 Mins read
O cheesecake é uma sobremesa clássica que tem encantado paladares ao redor do mundo por séculos. A origem do cheesecake remonta à…
Fique por dentro das novidades

[wpforms id="39603"]

Se inscrevendo em nossa newsletter você ganha benefícios surpreendentes.