[radio_player id="1"]
Gastronomia

Tempero italiano encerra o segundo ano do AmexForFoodies

2 Mins read
Última edição de 2019 reune os chefs italianos Paolo Lavezzini e Francesco Manelli

POR: Ogilvy Brasil 

A próxima e última edição do AmexForFoodies, a plataforma de experiências gastronômicas da American Express, no ano de 2019, já tem data e local para acontecer. No dia 26 de novembro, o chef Paolo Lavenzzini receberá em seu restaurante Neto D’Italia, no Hotel Four Seasons SP, o premiado Francesco Manelli, Head Chef do Mode Kitchen & Bar, localizado no Four Seasons Hotel Sydney.

No ano de 2019 o AmexForFoodies realizou nove jantares, sendo seis em São Paulo e três no Rio de Janeiro. Para esses eventos, a American Express trouxe ao Brasil nove premiados chefs, vindos de diferentes países como Peru, Colômbia, Argentina, França, Inglaterra, Itália, entre outros. Ao todo, as experiências receberam mais de 500 Associados American Express, também admiradores da gastronomia.

Pela primeira vez no Brasil, o chef Francesco Mannelli, nascido em Florença, é parte de uma família apaixonada pela comida. O chef possui mais de 20 anos de experiência nas cozinhas dos melhores restaurantes e hotéis da Itália e da Austrália, onde mora desde 2008. Francesco Mannelli permanece fiel às suas raízes florentinas, não importa onde esteja e o que cozinha ao redor do mundo, é especializado em pratos simples, todos sempre executados excepcionalmente e com os melhores produtos sazonais.

Já o chef executivo do Neto D’Italia, Paolo Lavezzini, é natural da Emilia-Romagna e oferece ao público um menu que combina a gastronomia italiana com ingredientes brasileiros. Sua carreira foi toda inspirada em sua avó, e concentrando-se em trabalhar nos melhores restaurantes de hotéis, pois acredita serem estes o futuro da gastronomia.
O jantar a quatro mãos terá menu exclusivo elaborado para a ocasião, com ingredientes selecionados com cuidado para criar a perfeita fusão entre a culinária dos dois chef. Além dos pratos, haverá harmonização de vinhos durante toda a noite.

Menu Minestrone cru de novembro, chá de puxuri e limão confit Polvo, creme de grão de bico e paprika Risoto de aspargos e cogumelos morchella Agnolotti de cordeiro, cogumelos porcini e creme de mussarela de búfala Javali em agridoce, quirela e ora-pro nobis Semifreddo de zabaione e marsala, cacau e café

Serviços: AmexForFoodies Chef Francesco Mannelli e Chef Paolo Lavezzini 26 de novembro de 2019 – 20 horas Four Seasons São Paulo -Neto D’Italia Restaurant Endereço: Rua Engenheiro Mesquita Sampaio, 820 – São Paulo, SP Reservas por telefone 55 (11) 2526-0100. Exclusividade Associados The Platinum Card® Menu harmonizado: R$300,00 + 13% por pessoa.

AmexForFoodies
A plataforma “AmexForFoodies” oferece aos associados do cartão American Express experiências gastronômicas exclusivas com os chefs mais relevantes da América Latina. Até a presente data, mais de 50 chefs fazem parte da plataforma, promovendo experiências culinárias únicas. Como parceira oficial da MICHELIN, a American Express garantiu a mais renomada seleção de restaurantes e chefs, durante todo o calendário de eventos ocorridos na América Latina.
No Brasil, as edições do AmexForFoodies são promovidas no Rio de Janeiro e em São Paulo.

Sobre a American Express

A American Express é uma empresa global de serviços que proporciona aos clientes acesso a produtos, ideias e experiências que enriqueçam suas vidas e fomentem o sucesso dos negócios. Saiba mais em americanexpress.com e conecte-se conosco no Facebook, Instagram, Linkedin, Twitter e YouTube.
Sobre a American Express Brazil Assessoria Empresarial Limitada

A American Express Brasil Assessoria Empresarial Ltda. é a subsidiária da American Express responsável pelas operações no país.

Related posts
Gastronomia

Comemore o Dia da Torta (01.12) com uma Receita Especial do Chef Nayara Guimarães, do Instituto Gourmet

2 Mins read
O cheesecake é uma sobremesa clássica que tem encantado paladares ao redor do mundo por séculos. A origem do cheesecake remonta à…
Gastronomia

Pelas Panelas agrega opções saudáveis com nova parceria

1 Mins read
Em colaboração com a coach de emagrecimento Priscila Baldez, o restaurante Pelas Panelas apresenta duas novas opções de pratos. O restaurante Pelas…
Gastronomia

Bariloche: gastronomia patagônica e cervejas artesanais para um verão diferente

2 Mins read
Turistas encontram na cidade uma experiência gastronômica rica e variada, harmonizada com a tradição cervejeira local em meio às paisagens deslumbrantes da…
Fique por dentro das novidades

[wpforms id="39603"]

Se inscrevendo em nossa newsletter você ganha benefícios surpreendentes.