[radio_player id="1"]
GastronomiaViajar

Tivoli Carvoeiro apresenta receita do Chef Executivo especial

1 Mins read

O Hotel Tivoli Carvoeiro em Portugal, disponibilizou a receita do tradicional Cataplana de Peixes e Mariscos, elaborada pelo Chef Bruno Augusto. Para fazer em casa:

INGREDIENTES:

300 gr de Pargo Legitimo

300 gr de Robalo

300 gr Tamboril fresco

100 gr de Mexilhão Fresco

150 gr de Amêijoas

150 gr de Camarões

200gr de Cebola

200 gr Tomates maduros

100 gr Pimentão verde

100 gr Pimentão Vermelho

50 gr Alho seco

100 gr Presunto em Cubos

1 Folha de Louro

5 ml Azeite.

2.5 dl Vinho Branco

10 Batatas Pequenas

1 Ramo de Coentro

Sal Grosso Marinho a gosto

pimenta preta a gosto

• Malagueta Fresca

MODO DE FAZER: cortar as cebolas, pimentões e alhos em laminas, na
cataplana, fritar o presunto adicionar o alho, cebolas e pimentos assim
como a malagueta e o louro. Refrescar com Vinho Branco. Juntar os
tomates e parte coentros picados grosseiramente. Colocar os Peixes sobre
o preparado anterior e temperar com sal e pimenta. Tapar a cataplana e
cozinhar durante 10 minutos.Acrescentar os mariscos, as batatas
previamente torneadas e cozidas e os restantes dos coentros.Tapar e
cozinhar por 5 minutos mais. Retificar temperos e servir.

Related posts
Viajar

Hotel Ilhas da Grécia oferece desconto exclusivo para hóspedes durante o Carnaval

1 Mins read
O Carnaval está chegando, e nada melhor do que aproveitar a folia com conforto, lazer e uma localização privilegiada. Referência em hospedagem…
Viajar

 Carnaval 2025: conheça hotéis para aproveitar ou escapar da folia 

4 Mins read
São Paulo, Florianópolis e João Pessoa são alguns dos destinos com opções de hospedagem Com a chegada próxima do Carnaval de 2025,…
Viajar

Passagens Promo amplia portfólio e oferece viagens completas em valores promocionais

2 Mins read
Com o objetivo de acompanhar as principais tendências do setor de viagens e proporcionar uma experiência mais completa aos viajantes, o Passagens…
Fique por dentro das novidades

[wpforms id="39603"]

Se inscrevendo em nossa newsletter você ganha benefícios surpreendentes.