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Gastronomia

Todo dia 29 tem Gnocchi no La Cucina Piemontese

2 Mins read

POR: Jaziel Santos – Comunicale

Comida italiana é reverenciada pelo sabor marcante e está rodeada de tradições. Para dar o devido destaque ao seu delicioso Gnocchi, o restaurante La Cucina Piemontese tem um dia especial dedicado ao prato. Todo dia 29 de cada mês, os clientes poderão saborear o Gnocchi da casa, seja no almoço ou jantar, que será servido acompanhado de um voucher com desconto de 10 a 20%, para utilização na próxima visita.

A comemoração deste dia especial, que remete a boa sorte, tem inspiração na lenda de São Pantaleão. Um certo dia 29, passando fome, ele bateu na porta de uma família humilde pedindo por alimentos. O andarilho teve a ajuda que necessitava e quando foi embora, cada membro da família encontrou uma quantia de dinheiro debaixo do prato. Desde então, este ficou conhecido como o dia do Gnocchi da sorte, que até hoje rende rituais e simpatias diversas no meio gastronômico.

O Gnocchi no La Cucina Piemontese figura entre as massas mais pedidas da casa. Em cada mês o restaurante servirá uma nova versão no almoço executivo e no jantar. Para a noite de 29 de fevereiro, será a vez do Gnocchi com fonduta de queijo taleggio e farofa de pistache (R$ 74,00).

Endereço: Av. Valville, 550 – Alphaville

Tel: (11) 4154-4617

Funcionamento: De terça à sábado: Almoço das 12:30 às 16:00 // Jantar a partir das 19:00

Site: www.lacucinapiemontese.com.br

Redes sociais: @lacucinapiemontese

 

SOBRE O LA CUCINA PIEMONTESE – Aproximando os visitantes das tradicionais delícias da cozinha italiana contemporânea, o restaurante La Cucina Piemontese, do Chef Leandro Polack, está localizado em um dos pontos mais charmosos de Alphaville. O cardápio, que muda sazonalmente, trabalha com ingredientes frescos da estação, reúne pratos típicos do Piemonte como trufas, ossobuco, cogumelos porcini, além de influências de outras regiões da Itália em criações próprias, que trazem leveza ao paladar. As delicadas sobremesas são criações da sócia, Leslie Manzini, que está à frente da confeitaria e apresenta receitas próprias e irresistíveis como Pannacota e o exclusivo Tiramisù. O restaurante La Cucina Piemontese comemora a conquista, pelo 2º ano consecutivo, do título de melhor carta de vinhos, pela revista Prazeres da Mesa, e foi eleito nos últimos três anos o favorito em sua região. Seu ambiente acolhedor é ideal para quem deseja desfrutar a experiência gastronômica de excelência em clima romântico e tranquilo.

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