POR: Rovella & Schultz Boutique Press
Sinônimo de guloseimas, o Halloween (ou Dia das Bruxas, em português) é celebrado no dia 31 de outubro. Para aqueles que desejam entrar no clima da festa e não abrem mão das gostosuras da data, mas sem deixar o cuidado com a saúde de lado, a USA Pears, associação de produtores de peras dos estados de Oregon e Washington, nos Estados Unidos, apresenta três dicas de como inserir a fruta rica em nutrientes e livre de gorduras, colesterol e sódio, na mesa dos doces.
Confira abaixo:
#1 Peras fantasminhas: A receita é bem simples: descasque as frutas e as leve ao forno cobertas por uma mistura de canela e mel ou xarope de bordo. Finalize com olhinhos feitos com uvas passas pretas.
#2 Torta de peras com marshmallows: A dica da USA Pears é adicionar uma cobertura fantasmagórica em sua torta favorita de peras. Após o preparo da receita, adicione marshmallows brancos no topo da sobremesa e, com ajuda da calda de chocolate, faça expressões que serão a diversão das crianças.
#3 Tortas-múmia de peras: Envolva as peras descascadas e cozidas em tiras de massa folheada, deixando um espaço para os olhos, feitos com cravos. Antes de se deliciar com a receita, leve-as ao forno.