[radio_player id="1"]
Gastronomia

Vinarium Antica Trattoria oferece ceia de Natal por encomenda

1 Mins read

POR: Juliana Macedo – Virou Notícia

Para quem quer comemorar o Natal em casa com uma ceia tradicional italiana, o Vinarium Antica Trattoria preparou opções de pratos para encomenda. O chef napolitano Ciro Sabela preparou receitas típicas e fartas para agradar toda a família nas festas.

Os pratos são vendidos independente um do outro com opções de quatro receitas salgadas e quatro sobremesas. Todos os pedidos devem ser feitos até o dia 20/12 pelo telefone: (11) 2659-2419.

Menu Natalino – Vinarium

Porchetta alla romana: R$185 o quilo (pedido mínimo 1 kg).

Paleta de cordeiro: R$ 340,00 (serve de 4 a 5 pessoas) ou R$ 455 (serve de 6 a 7 pessoas).

Lasanha napolitana: R$ 180 (serve 6 pessoas) ou R$ 280 (serve 10 pessoas).

Tortano – pão napolitano, recheado com queijo e embutidos: R$ 89 (500gr).

Pastiera di grano – torta de ricota e trigo com calda de laranja: R$ 110 (serve 8 pessoas) ou R$ 210 (serve de 14 a 16 pessoas).

Cassata siciliana – bolo tradicional da Sicília, preparado com ricota, pão de ló e fruta cristalizada: R$ 185 (serve de 8 a 10 pessoas).

Zuppa inglese – sobremesa italiana em camadas de creme e pão de ló: R$ 165 (serve de 8 a 10 pessoas).

Cantucci – Biscoito com figo ou amêndoas: R$ 16 (100gr).

Após uma grande reforma, o Vinarium foi reinaugurado em julho de 2019 com novo sobrenome, ambiente e novidades no cardápio, em que o chef Ciro Sabella propõe clássicos da culinária do seu país, pratos históricos e receitas que fazem parte de sua longa trajetória profissional.

Vinarium Antica Trattoria
Alameda Lorena, 1214, Jardim Paulista
Telefone: (11) 2659-2419
Horários de funcionamento: Segunda a sexta, das 12h/0h; sábado, das 12h/1h; domingo, das 12h /18h.
Capacidade: 60 lugares – Couvert: R$ 14,50 – Rolha: R$ 50
Valet: R$ 25 – Cartões de crédito: todos
Instagram: @vinariumrestaurante

Related posts
EventosGastronomia

Chef Aldo Teixeira prepara menu especial para comemorar o Dia das Mães

1 Mins read
O Dia das Mães será ainda mais especial com o menu dos restaurantes Forchetta D’Oro e La Terrina, criado especialmente para a…
Gastronomia

“Fábrica de Chefs 2025”: Vitória vive dia histórico sob o comando do Chef Hugo Grassi e vira Mapa da Gastronomia Nacional

2 Mins read
Vitória jamais será a mesma após o último 28 de abril. A terceira edição do “Fábrica de Chefs 2025”, realizada no grandioso…
Gastronomia

Conheça o trabalho do Chef Alexandre Silva, especialista em Gastronomia Funcional

2 Mins read
Com a crescente busca por hábitos mais saudáveis e equilibrados, a alimentação funcional tem ganhado protagonismo na rotina de quem deseja cuidar…
Fique por dentro das novidades

[wpforms id="39603"]

Se inscrevendo em nossa newsletter você ganha benefícios surpreendentes.