[radio_player id="1"]
Gastronomia

Vinhos, Queijos e Fado para festejar o Dia das Mães

1 Mins read
Quinta do Olivardo traz 5ª edição da comemoração no dia 11 de maio

POR: Máxima Assessoria de Imprensa

As comemorações do Dia das Mães começam no dia 11 de maio na Quinta do Olivardo em São Roque. A 5ª Noite de Vinhos e Queijos, evento especialmente preparado para comemorar a data, traz um cardápio e uma carta de vinhos especiais, além da encantadora voz da fadista Marly Gonçalves.

A festa começa às 19h e vai até as 22h, com a harmonização dos vinhos portugueses Pé tinto, Monte Velho, Adega Grande e Cassaleiro, além de todos os rótulos da Quinta. A mesa de queijos traz: gorgonzola, brie, gouda, provolone, colonial, parmesão, parmesão capa preta, muçarela de búfala, minas curado, gruyere e cheddar.  Os salames serão o italiano, dinamite, com azeitona e pimenta biquinho, além de um saboroso salpicão.

O toque final da harmonização fica por conta dos condimentos mel, calda de vinho, geleia de pimenta, antepasto de berinjela, pasta de alho, sardela, patê de azeitona, tomate seco, alho em conserva, azeitona verde, azeitona preta, caldo verde, bolinho de bacalhau e palmito.

A mesa de pães também é irresistível, com pão de alho, pão de cebola, pão de ervas, pão português, pão italiano e brioches.

Os interessados em participar do evento devem garantir ingresso antecipado. O valor é de 149 por pessoa. Crianças de 8 a 12 anos pagam meia. Menor, cortesia.

 SERVIÇO

5ª Noite de Vinhos e Queijos – Especial Dia das Mães

Onde: Estrada do Vinho, km 4, com acesso pelo km 58,5 da Rodovia Raposo Tavares (SP-270)

Quando: 11 de maio

Horário: das 19h às 22h

Quanto: 149,00 reais por pessoa. Criança de 8 a 12 paga meia, menor não paga.

Reservas pelo telefone (11) 4711-1100 ou (11) 97088-5401

Mais informações: www.quintadoolivardo.com.br

Related posts
Gastronomia

Conheça o porungo de Angatuba, ouro no Mundial do Queijo, vendido à moda antiga

5 Mins read
Família Nanico quer que o prêmio seja incentivo para pequenos produtores continuarem em suas terras produzindo alimentos O queijo porungo de Angatuba…
Gastronomia

Comemore o Dia da Torta (01.12) com uma Receita Especial do Chef Nayara Guimarães, do Instituto Gourmet

2 Mins read
O cheesecake é uma sobremesa clássica que tem encantado paladares ao redor do mundo por séculos. A origem do cheesecake remonta à…
Gastronomia

Pelas Panelas agrega opções saudáveis com nova parceria

1 Mins read
Em colaboração com a coach de emagrecimento Priscila Baldez, o restaurante Pelas Panelas apresenta duas novas opções de pratos. O restaurante Pelas…
Fique por dentro das novidades

[wpforms id="39603"]

Se inscrevendo em nossa newsletter você ganha benefícios surpreendentes.

Deixe um comentário