Erro no banco de dados do WordPress: [Table 'economiasacom_bd597.wpdh_jet_search_suggestions_sessions' doesn't exist]
DELETE FROM wpdh_jet_search_suggestions_sessions WHERE created_at < '2023-12-01 00:00:01'

Com criações de profissionais renomados, ‘pizzaria dos chefs’ democratiza alta gastronomia - Economia S/A
[radio_player id="1"]
Gastronomia S/A

Com criações de profissionais renomados, ‘pizzaria dos chefs’ democratiza alta gastronomia

1 Mins read

Super Pizza Pan democratiza e traz experiência gastronômica única através de pizzas assinadas por chefs renomados.

Em um mercado competitivo como o de pizzas, uma rede tem se destacado não apenas pela qualidade e sabor de suas pizzas, mas também por oferecer experiências gastronômicas únicas. Estamos falando da Super Pizza Pan, uma franquia que está há 18 anos atuando no mercado e constantemente se reinventa para aprimorar nossa maneira de apreciar essa tradicional iguaria italiana.

O segredo do sucesso da Super Pizza Pan está em seu diferencial: a oportunidade de saborear pizzas assinadas por chefs renomados como Edu Guedes, Dayse Papparoto, Jimmy Ogro e Juliana Rodrigues. Eles trazem para a marca suas criações exclusivas por meio da linha Signature, presente no cardápio da pizzaria. Assim, as pessoas podem se deliciar com essas criações exclusivas e saborear um rodízio de alta gastronomia ou levá-la até a sua casa .

“Sabemos que o brasileiro ama uma pizza. Conseguimos juntar uma experiência gastronômica de alto padrão a uma comida popular, e assim democratizar a alta gastronomia”, conta João Mário, CEO da Super Pizza Pan.

Entre os chefs que já assinaram a linha Signature estão:

 

  • Edu Guedes, apresentador e autor de diversos livros de culinária. O chef assinou a Smoked Rib Pizza, a Smoke Chicken Pizza e a Nutella® e chocolate branco.

 

  • Dayse Papparoto, primeira campeã do MasterChef Profissionais. A chef adicionou duas novas pizzas ao cardápio, a Costela Crispy BBQ e a diferentona pizza Torta de Limão.

 

  • Jimmy Ogro, apresentador do programa de culinária “Jimmy Ogro e as Formigas” no canal GNT. O chef assinou a pizza Picanha Burguer, feita com Catupiry®.

 

  • Aline Marinho e Joana Angélica – Churrasdelas, as chefs já participaram dos reality shows BBQ Brasil e Shark Tank. As chefs assinaramas pizzas de Churrasco Defumado e Salmão Temaki.

 

  • Juliana Rodrigues, foi chef na Catupiry® e criou a pizza Choripan com Catupiry® e a deliciosa pizza de Banoffee.

 

Ao adicionar pizzas assinadas por chefs renomados ao seu cardápio, a Super Pizza Pan proporciona aos clientes uma variedade de sabores e combinações que não se encontra em qualquer lugar. Cada criação é cuidadosamente elaborada, utilizando ingredientes frescos e selecionados, resultando em sabores únicos e inigualáveis.

 

 

Related posts
Gastronomia S/A

Eduardo Imbério: trajetória de sucesso na consultoria em gastronomia

2 Mins read
No mundo da gastronomia, onde a criatividade encontra o pragmatismo, Eduardo Imbério destaca-se como um Chef Consultor que transformou sua paixão pela…
Gastronomia S/A

Chef Brito apresenta cardápio especial para primavera!

2 Mins read
A rede de restaurantes Kiichi, que existe há mais de 15 anos (o nome representa “feliz primeiro filho), traz um novo cardápio…
Gastronomia S/A

Walins.Barraquinhas leva a tradição dos crepes a domicílio para São Caetano do Sul

2 Mins read
Em meio ao diversificado cenário gastronômico de São Caetano do Sul (SP), uma opção tem conquistado paladares e se destacado no atendimento…
Fique por dentro das novidades

Se inscrevendo em nossa newsletter você ganha benefícios surpreendentes.


Notice: ob_end_flush(): Failed to send buffer of zlib output compression (0) in /home/economiasacom/public_html/wp-includes/functions.php on line 5349