Erro no banco de dados do WordPress: [Table 'economiasacom_bd597.wpdh_jet_search_suggestions_sessions' doesn't exist]
DELETE FROM wpdh_jet_search_suggestions_sessions WHERE created_at < '2023-12-03 00:00:01'

Divino Fogão ensina receita de berinjela à milanesa - Economia S/A
[radio_player id="1"]

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/economiasacom/public_html/wp-content/themes/inhype/inc/templates/post-header/post-header-image-2column.php on line 8
Gastronomia S/A

Divino Fogão ensina receita de berinjela à milanesa

1 Mins read

POR: DFREIRE Comunicação e Negócios

Ingredientes:

2 berinjelas em fatias médias

Sal e pimenta a gosto

Orégano a gosto

Azeite a gosto

1 litro de molho de tomate

400g de mussarela ralada

50g de parmesão

Modo de preparo:

Pegue a berinjela cortada, polvilhe sal e deixe entre um papel toalha por 10 minutos, para desidratar. Sele as fatias de berinjela numa frigideira untada com azeite, uma a uma, de ambos os lados. Numa assadeira, monte as camadas de berinjela, com molho de tomate, depois o queijo, a berinjela e o orégano, sempre repetindo, até terminar as berinjelas. Finalize com o parmesão ralado. Leve ao forno quente e pré-aquecido por 15 minutos até dourar o queijo por cima.

Dica do Chefe: Sirva com arroz branco ou batatas rústicas.

Tempo de Preparo: 30 minutos

Rendimento: 5 pessoas

Fonte: Divino Fogão

Divino Fogão: Desde 1984, o Divino Fogão lançou-se no mercado com uma estratégia inovadora, servindo o que há de mais saboroso e variado da comida típica da fazenda. Hoje, o Divino Fogão é nacionalmente reconhecido por seus produtos de excelente qualidade e com sabor genuinamente brasileiro. Receitas próprias e exclusivas foram desenvolvidas ao longo dos anos, procurando atender o gosto e o paladar brasileiro. A rede conta hoje com 187 restaurantes presentes em todas as regiões do País.

Related posts
Gastronomia S/A

Eduardo Imbério: trajetória de sucesso na consultoria em gastronomia

2 Mins read
No mundo da gastronomia, onde a criatividade encontra o pragmatismo, Eduardo Imbério destaca-se como um Chef Consultor que transformou sua paixão pela…
Gastronomia S/A

Chef Brito apresenta cardápio especial para primavera!

2 Mins read
A rede de restaurantes Kiichi, que existe há mais de 15 anos (o nome representa “feliz primeiro filho), traz um novo cardápio…
Gastronomia S/A

Walins.Barraquinhas leva a tradição dos crepes a domicílio para São Caetano do Sul

2 Mins read
Em meio ao diversificado cenário gastronômico de São Caetano do Sul (SP), uma opção tem conquistado paladares e se destacado no atendimento…
Fique por dentro das novidades

Se inscrevendo em nossa newsletter você ganha benefícios surpreendentes.

Deixe um comentário


Notice: ob_end_flush(): Failed to send buffer of zlib output compression (0) in /home/economiasacom/public_html/wp-includes/functions.php on line 5349